Уважаемые партнёры. Призываю Вас быть бдительными и отказаться от сотрудничества с компанией UrAdresVIP в силу того, что данная организация ведет преступную деятельность:
1. Продают поддельные документы
2. Не отвечают по своим обязательствам
3. Не возмещают/не возвращают деньги.
ситуация следующая:
30.12.2018 года приобрели у UrAdresVIP адрес: ул. Складочная дом 1 стр. 5 этаж 3 пом. 3 комната 21. Подали документы ими предоставленные и получили отказ.
отказ по причине недостоверности адреса.
Договоренности при покупке адреса были таковыми, что, UrAdresVIP обязуются вернуть деньги и расходы, если получим отказ по указанной причине.
на разборе в 46 ФНС мне зачитали ответ территориальной (МИФНС 15), в котором указано, что собственник не предоставляет адрес под регистрацию, а документы, которые мы подали считать ПОДДЕЛЬНЫМИ.
далее, Мария и Вероника "выясняли причины" и "связывались с собственником". и далее - просто хамят и отказываются возвращать деньги.
Памятка, выданную UrAdresVIP, квитанция об оплате денег- документы оформлены на ООО "Альянс Групп", квитанцию подписала Козлова Мария Александровна.
Мои дальнейшие действия:
1. я подала заявление в ОБЭП
2. я подала заявление в УВД по месту нахождения UrAdresVIP.
3. я подала заявление в прокуратуру.
и да, состав преступления имеется.
1. Продают поддельные документы
2. Не отвечают по своим обязательствам
3. Не возмещают/не возвращают деньги.
ситуация следующая:
30.12.2018 года приобрели у UrAdresVIP адрес: ул. Складочная дом 1 стр. 5 этаж 3 пом. 3 комната 21. Подали документы ими предоставленные и получили отказ.
отказ по причине недостоверности адреса.
Договоренности при покупке адреса были таковыми, что, UrAdresVIP обязуются вернуть деньги и расходы, если получим отказ по указанной причине.
на разборе в 46 ФНС мне зачитали ответ территориальной (МИФНС 15), в котором указано, что собственник не предоставляет адрес под регистрацию, а документы, которые мы подали считать ПОДДЕЛЬНЫМИ.
далее, Мария и Вероника "выясняли причины" и "связывались с собственником". и далее - просто хамят и отказываются возвращать деньги.
Памятка, выданную UrAdresVIP, квитанция об оплате денег- документы оформлены на ООО "Альянс Групп", квитанцию подписала Козлова Мария Александровна.
Мои дальнейшие действия:
1. я подала заявление в ОБЭП
2. я подала заявление в УВД по месту нахождения UrAdresVIP.
3. я подала заявление в прокуратуру.
и да, состав преступления имеется.