Т.е. сервис должен был это показать?
не факт, он же в тестовом режиме работает, не стоит на него полагаться на 100%
Т.е. сервис должен был это показать?
А если фирма исключается из-за недостоверности участника или директора, то бан будет или нет?
как можно понять, исключена фирма из-за недействительного адреса или как недействующая?
п.1.9
Обзор судебной практики по спорам с участием регистрирующих органов N♫3 (2017).
Письмо Федеральной налоговой службы от 11 октября 2017♫г.♫N♫ГД-4-14/20509@
ошибся с обзором
ищите новогоВсем добра!
Вопрос на повестке дня следующий: назначили генерального директора, получили отказ по пресловутому пункту "ф", ибо лицо являлось ликвидатором в другой конторе с недостоверным адресом. Директор пошел в ЕГРЮЛ и подал заявление о недостоверности сведений о нем, как о ликвидаторе. Сведения были благополучно внесены, заявление по 14 форме повторно было подано и... повторно мы получили отказ по тем же основаниям. Изучила ссылки в теме, но ни одного аналогичного случая не нашла. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Есть смысл оспаривать, или нужно искать нового директора, не мудрствуя лукаво. Спасибо!
ищите нового
если в ООО есть запись о недостоверности сведений о человеке как о директоре (внесенная по его заявлению), то отказа не будет
надо с ФНС поговорить на сей счет)))
меняйте, а потом выясняйтезвучит удручающе... практика есть? сама ничегошеньки не нашла..
Вы меня не так поняли.будет, в смысле уже был.
@Vitaliaf, Странно, все работает. Напишите инн фирмы
Всё показываетИНН: 7736289200
Всё показывает
Как вы это открываете? Через поиск на сайте https://pb.nalog.ru/search.html#quick-result?queryAll=7736289200&mode=search-all&page=1&pageSize=10 - ничего о компании не высветилось.
Спасибо) Значит, это я затупила. Мне казалось, что раньше на той же странице всё высвечивалосьПосле перехода по этой ссылке жамкните по названию конторы.
Спасибо) Значит, это я затупила. Мне казалось, что раньше на той же странице всё высвечивалось