Ошибка в адресе и в фамилии участника

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Ошибка в юр. адресе и в фамилии участника. Могу я все это дело исправить одновременно?
Или по отдельности лучше дела сформировать??

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Ответ: Ошибка в адресе и в фамилии участника

Ошибка в юр. адресе и в фамилии участника. Могу я все это дело исправить одновременно?
можете

Или по отдельности лучше дела сформировать??
можно и так

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1

На самом деле это ошибка не наша, а налоговой. Когда мы меняли адрес, она не внесла новый адрес в реестр. Если я в сопроводительном письме буду писать что вот, в заявлении мы ошиблись, указали не тот адрес, пишу им ГРН... они не полезут проверять, увидят что адрес там правильный .. и нам на этой почве еще и отказ выкатят ??

Та же самая ситуация и с фамилией участника - в реестре не дописали последнюю букву, опять же их ошибка.

Извините, может и глупые вопросы задаю, просто никода с этим не сталкивалась ...

cmmch

Новичок
9 Дек 2007
26
3

Аналогичная ситуация, сотрудники налоговой №46 не дописали одну букву в Имени Участника и Банк придирается к этому не открывая расчетный счет. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
<o:p></o:p>
Что нам делать: по логике вещей мы подаем 14 форму (новую) на исправление ошибки и заполняем один раздел, то бишь вписываем имя Участника, тем самым признавая, что ошибку допустили мы и якобы внесли в заблуждение сотрудников МИФНС, но это не так. Кто может подсказать как лучше все это сделать? <o:p></o:p>

Аналогичная ситуация, сотрудники налоговой №46 не дописали одну букву в Имени Участника и Банк придирается к этому не открывая расчетный счет. ffice:eek:ffice" /><o>:p></o>:p>
<o>:p></o>:p>
Что нам делать: по логике вещей мы подаем 14 форму (новую) на исправление ошибки и заполняем один раздел, то бишь вписываем имя Участника, тем самым признавая, что ошибку допустили мы и якобы внесли в заблуждение сотрудников МИФНС, но это не так. Кто может подсказать как лучше все это сделать? <o>:p></o>:p>
А что за Банк (для справки)? 46 частенько такого рода ошибки совершает, но чтоб банки из за этого счет не открывали, пока на моей практике не было (только ВТБшка таких выписок уже 10ток схавала, не слова упрека).

RSA

Пользователь
10 Окт 2007
34
0
Москва
У нас просто дурдом! Подали заявление на внесение изменений адреса одного из учредителей.Налоговая № дома, № квартиры исправила, а улицу прежней оставила....Опять иди к нотариусу, вноси изменения в ЕГРЮЛ, трать деньги, время...И ведь нет никакой гарантии, что в следующий раз они все таки правильно внесут адрес, так ведь можно вечно ходить!

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
У нас просто дурдом! Подали заявление на внесение изменений адреса одного из учредителей.Налоговая № дома, № квартиры исправила, а улицу прежней оставила....Опять иди к нотариусу, вноси изменения в ЕГРЮЛ, трать деньги, время...И ведь нет никакой гарантии, что в следующий раз они все таки правильно внесут адрес, так ведь можно вечно ходить!

А что сразу в тот же день или на следующий (ну видимо не вкурсе были) не подали на исправление ошибки....тогда б не надо было ходить опять к нотариусу.....налоговая сама должна была исправить....:)

RSA

Пользователь
10 Окт 2007
34
0
Москва
А что сразу в тот же день или на следующий (ну видимо не вкурсе были) не подали на исправление ошибки....тогда б не надо было ходить опять к нотариусу.....налоговая сама должна была исправить....:)

Мы сдаем документы только через 32 окно. Директора не будут стоять днями и ночами в очередях, чтобы сдать документы, потом получить документы. У них каждая минута расписана, поэтому ответ из налоговой получаем на наш почтовый адрес

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Мы сдаем документы только через 32 окно. Директора не будут стоять днями и ночами в очередях, чтобы сдать документы, потом получить документы. У них каждая минута расписана, поэтому ответ из налоговой получаем на наш почтовый адрес

Тоды понятненько.....я тож много снесла в 32 окошко....как расхлебывать будем не знаю....судя по сложившейся ситуации с ошибками......у меня вчера в выписке обнаружилось восемь ошибок, но сдавали в живую....:)