входящий номер в МИФНС 15 (кто как его узнает)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Вопрос: доки отправлены по почте (не курьерская, почта России). Поделитесь, пожалуйста, уважаемые форумчане, кто как добывает входящий номер.
Способы, которые были испробованы мною:
- окно 25
- окно 31
- окно 11
- сайт налох.ру.

Мои впечатления:
окно 25 - очередь 300 (!!!?????) человек
окно 31 - тетенька (забыл, как по имени-отчеству) ничтоже сумняшеся повесила листочек А4: "Окно не работает"
Мальчиком из окна № 11 был мягко послан на фуй, т.к. "не видите что написано, я - по штрафам."
офсайт налоговой,
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do

если я правильно понимаю, дает входящие, только если меняются сведения в ЕГРЮЛ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Ответ: входящий номер в МИФНС 15 (кто как его узнает)

Вопрос: доки отправлены по почте (не курьерская, почта России). Поделитесь, пожалуйста, уважаемые форумчане, кто как добывает входящий номер.
Способы, которые были испробованы мною:
- окно 25
- окно 31
- окно 11
- сайт налох.ру.

Мои впечатления:
окно 25 - очередь 300 (!!!?????) человек
окно 31 - тетенька (забыл, как по имени-отчеству) ничтоже сумняшеся повесила листочек А4: "Окно не работает"
Мальчиком из окна № 11 был мягко послан на фуй, т.к. "не видите что написано, я - по штрафам."
офсайт налоговой,
http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do

если я правильно понимаю, дает входящие, только если меняются сведения в ЕГРЮЛ.

25 окно - не реал.
31 окно - всегда там узнаю входящие, ждать минут 5-10 после того как взял номерок.
11 окно - говорят, что там без проблем помогают с входящим... сам не обращался.
сайт налог.ру - там можно узнать входящий по изменениям, на первичку нельзя.

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург

подала две фирмы в четверг вечером по живой очереди, сказали узнавать входящие в среду. щас смотрю на сайте - нету... :-(

ещё одна новость вчера из 15шки - можно было узнавать только один входящий номер только если на руках есть доверенность от фирмы....:diablo:

Fatcat

Пользователь
22 Июл 2009
64
3
СПб

Получение 5 рабочих дней от входящего или от сдачи? У меня входящий от 24го (сайт), а это суббота. Думаю, когда идти получать..

iris

Пользователь
23 Июн 2009
91
2
spb.ru

2-го......

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы

подала две фирмы в четверг вечером по живой очереди, сказали узнавать входящие в среду. щас смотрю на сайте - нету... :-(
Вы восколько смотрели? Можт быть дата обновления стояла старая, в данный момент информация предоставлена на 28.10.09.

irenchis

Пользователь
9 Ноя 2009
64
17
а после того, как входящий известен, сколько дней отсчитывать? когда получать документы?

irenchis

Пользователь
9 Ноя 2009
64
17
от входящего сколько? 5? получать на 6-ой? входящий 23.11. значит получаем 30-го?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
от входящего сколько? 5? получать на 6-ой? входящий 23.11. значит получаем 30-го?

Аллах ведает. Не офтоп.
Вообще-то правило: "от входящего считай 5 рабочих дней", пока худо-бедно соблюдается.
Т.е., если входящий 20, то 27 можно смело ехать за документами. 28-го уже отправят по почте. Впрочем, что бывает реже, документы м.б. готовы и 28, но 29 тогда всё равно уйдут по почте. Такова наша регерская селяви.

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
У меня входящий от 23-го. В справке сказали приходить 30-го.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mega-Vlad

Пользователь
17 Июл 2009
60
10
Питер
на сайт рассчитывать категорически не рекомендую, ни по перерегистрации. ни по изменениям инфа не проходит

Котопёс_temp

Новичок
3 Сен 2009
22
0
Санкт-Петербург (
Входящий номер узнавала в 31 окошке.Получение 02.12. Но возник вопрос, если на руках нет расписки, но есть входящий номер и доверка выдадут ли мне учдоки?

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Скажите, пжл, а разве налоговая №15 не присылает на адрес заявителя письмо с входящим номером и дату, когда получать?

Налоговая посылает, остальное уже зависит от почты. Попробуйте узнать номер входящего и дату получения на сайте WWW. r78.nalog.ru.

Добавлено через 5 часов 50 минут 8 секунд
Налоговая посылает, остальное уже зависит от почты. Попробуйте узнать номер входящего и дату получения на сайте WWW. r78.nalog.ru.

для этого нужен только ОГРН организации по которой изменения.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, не появилось ли новой инфы по поводу получения входящих??? Я так понимаю большинство стоит за ними в 37 окно, но оттуда отправляют в 24, что потом вообще не понятно....И подскажите пожалуйста, есть ли ограничение на количество входящих в одни так сказать руки? Заранее благодарю)
И всех с наступающими праздниками))

Russia479

Новичок
16 Апр 2010
6
0
Санкт-Петербург
На днях узнавал входящий номер в 11 окошке на ИП, парень сначала сказал что бы типа шел где ИПешники, я говорю: "там только на выдачу и получение... справки не дают...". минуты 3 покапался и сказал. правда спросил у меня ИНН ИПешника.

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
на попова какой дом-то? а то в командировку посылают

на попова какой дом-то? а то в командировку посылают и как река называется у батонички
copy.png
trans.png