- 1 Ноя 2018
- 15
- 8
коллеги , кто столкнулся с такой проблемой. все что заказали через астрал,все отозвано:dont_know:
коллеги , кто столкнулся с такой проблемой. все что заказали через астрал,все отозвано:dont_know:
не очень понятна логика мне,одни астраловцы говорят,что на новых диров не выпускаем,вторые нужно сэлфи,третьи сэлфи не нужно но цена 3500,все одна корпорация... у одних отзывают сертификаты за 2тыс,где гарантии что не отзовут за 3500,что за монополия...и как выбрать тех у кого не отзовут! или работают только избранные, данные предоставляли достоверные...
А знаете почему так происходит?не очень понятна логика мне,одни астраловцы говорят,что на новых диров не выпускаем,вторые нужно сэлфи,третьи сэлфи не нужно но цена 3500,все одна корпорация... у одних отзывают сертификаты за 2тыс,где гарантии что не отзовут за 3500,что за монополия...и как выбрать тех у кого не отзовут! или работают только избранные, данные предоставляли достоверные...
вот те раз,я же еще и виноват,что не загуглил новый регламент,какая мне разница на внутренние порядки корпорации,сертификат имеет право выпустить только аккредитованный центр-т.е Астрал, т.е у всех одни условия,если документы нарисованы и вызывают сомнения,то сертификат и не выпускается,а что же получается,документы приняли,деньги получили,через два месяца-,,е мое, а тут же рисовка,,так чтоль?. почему ваши документы у астрала не вызывают сомнения? мои документы 100% достоверны...вопрос почему сертификат вообще был выпущен,если регламент не позволял...уполномочены ведь создать сертификат только астрал,а не агент...так почему за 3500регламент могут обходить? почему???
Ничего и не ерунда,астрал-бардак! С агента взятки - гладки,отзывают потому что "очучают" ответственность...Вы пишите полную ерунду, потому что совсем не понимаете как это работает.
Утрированно в реальности все именно так как Вы и написали выше.
Поэтому задайте вопросы своим агентам
Это зависит от желания тех,кому положено по службе - в некоторых случаях никто не ищет, между тем найти элементарно, для этого и выпущены средства типа "Крипто про", сертифицированные ФСБ.Никого не найдут и ничего за это не будет
Такими пользуются единицы. Остальные "бесплатными" вариантами....."Крипто про", сертифицированные ФСБ.
Для того, чтобы установить реальный IP - это неважно.Такими пользуются единицы. Остальные "бесплатными" вариантами.....
я загуглил новый регламент астрала,там написано,что выпускаются эцп только согласно выписке,т.е выпуск эцп на новых директоров нелегитимен вовсе,т.е те кто предлагает хоть с фото во всех ракурсах и с заявлением и паспортом,ровным счетом не дает гарантии,что завтра сертификат не будет отозван. Видимо,все это работает и существуют для тех кто приближен к руководству Астрала,другого обьяснения нет...
Просто так, если Вы реальный владелец компании, то сертификат у Вас никто не отзовет.
Вам никто не расскажет здесь в открытую, как делаются сертификаты на новых директоров. Есть специфика. Если каждый ее будет знать, то и каждый будет выпускать, значит станет не рентабельно. Она вполне законна. И сертификат НЕ БУДЕТ заблокирован, именно заблокирован, если Вы обратитесь к надежному исполнителю. Не ищите связей с руководством и прочими заговорами. Это как в юриспруденции, всегда найдутся способы обойти законным способом закон. В нашем случае, регламент.выпуск эцп на новых директоров нелегитимен вовсе,т.е те кто предлагает хоть с фото во всех ракурсах и с заявлением и паспортом,ровным счетом не дает гарантии,что завтра сертификат не будет отозван.
Это бред от астралоподобных.выпуск эцп на новых директоров нелегитимен вовсе
я загуглил новый регламент астрала,там написано,что выпускаются эцп только согласно выписке,т.е выпуск эцп на новых директоров нелегитимен вовсе,т.е те кто предлагает хоть с фото во всех ракурсах и с заявлением и паспортом,ровным счетом не дает гарантии,что завтра сертификат не будет отозван. Видимо,все это работает и существуют для тех кто приближен к руководству Астрала,другого обьяснения нет...