Образец Устава для ЧОП (и нетолько) с единственным учредителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16
Всем доброго времени суток! Выкладвыю здесь образец устава ООО с единственным учредителем, знаю что в налоговой он проходил как простой устав для ОООшек, только я некоторые моменты подогнал приминительно к Частным охранным предприятиям. Всем просмотревшим данный устав просьба оставлять свои комментарии относительно правельности его составления с учетом 312 ФЗ.

Вложения

• Устав 1 учредитель, 1 гендиректор.doc
    72.5 KB · Просмотры: 636

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ответ: Образец Устава для ЧОП (и нетолько) с единственным учредителем

Всем доброго времени суток! Выкладвыю здесь образец устава ООО с единственным учредителем, знаю что в налоговой он проходил как простой устав для ОООшек, только я некоторые моменты подогнал приминительно к Частным охранным предприятиям. Всем просмотревшим данный устав просьба оставлять свои комментарии относительно правельности его составления с учетом 312 ФЗ.

УК Вы я смотрю ужо увеличенный впихнули, а Вот название почему не меняете?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

УК Вы я смотрю ужо увеличенный впихнули, а Вот название почему не меняете?
а зачем ему название менять? Это ведь не нужно. Подробности в теме про приведение в соотвествие устава ЧОП.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Андрей из 46, Почему? Я просто не спец в ЧОПах, Андрей обьясни на пальцах!

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

ну вроде как с 01.01.2010 ЧОП должен именоваться ЧОО. в законе величается ЧОП по новому закону

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16

Miheev, назавние ЧОП на ЧОО менять не обязательно т.к. термин ЧОП однозначно отражает характер деятельности организации.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

igor_gol79, Знаете АОЗТ и ЗАО, равно как АООТ и ОАО, равно как ТОО и ООО, а так же СТ и СНТ однозначно тоже отражали характер деятельности организации, но думаю Вы все таки так не считаете и наименования меняли!

Пыс. Тут единственное оправдание что закон полностью вступит только через 2 месяца, вот и все!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

igor_gol79, Обратите внимание вот на эти примочки, которые в коем то роде частично отсутствубт в Вашем уставе!

В разделе Об УК
Для увеличения уставного капитала не могут быть использованы привлеченные денежные средства. Предельный размер имущественных (неденежных) вкладов в уставный капитал не может быть более 50 процентов от размера уставного капитала.
В разделе о переходе долей
Приобретателем доли (части доли) не может быть юридическое лицо, занимающееся иной деятельностью, кроме охранной, иностранные юридические лица, физические лица, имеющие гражданство иностранного государства, а так же лица без гражданства. Недопустима продажа долей участников третьему лицу, если в результате единственным участником Общества становится другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица.
Остальные примочки
Общество может создавать филиалы по решению общего собрания участников Общества, принятому большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов участников общества. Филиалы Общества могут создаваться только в том субъекте Российской Федерации, на территории которого Общество зарегистрировано.
При осуществлении охранной деятельности Общество использует технические и иные средства, не причиняющие вреда жизни и здоровью граждан и окружающей среде, средства оперативной радио- и телефонной связи.
Охранная деятельность Общества не распространяется на объекты, подлежащие государственной охране, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.
Генеральным директором Общества не может быть избрано лицо, не отвечающее требованиям Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».
Работники общества, занимающиеся частной охранной деятельностью, подлежат страхованию за счет средств охранной организации на случай гибели, получения увечья или иного повреждения здоровья в связи с оказанием ими охранных услуг в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Расходы на страхование включаются в состав затрат Общества.
Работникам частной охранной организации не разрешается совмещать охранную деятельность с государственной службой либо с выборной оплачиваемой должностью в общественных объединениях.
Работником частной охранной организации не может быть учредитель, руководитель либо иное должностное лицо организации, с которой данной частной охранной организацией заключен договор на оказание охранных услуг.

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16

Miheev, Спасибо за эти весьма весомые дополнения, действительно этот устав сырой для ЧОПов и применим в соновном к обычным ООшкам, для этого он здесь и выложен чтобы каждый смог высказать свои доводы, надеюсь общими усилиями мы сделаем его более приемлемым к этому виду деятельности!!!

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16

Miheev, ну а по поводу ЧОП или ЧОО, могу с уверенностью на 90 % сказать, что проблем с оставлением ЧОП не возникнет (хотя 10% все же присутствует - как говорится точно только в морге) :)

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16

Кому необходим устав ЧОПа с несколькими участниками могу прислать на ящик, данный устав четко адоптирован на нововведенеия 272 и 312 ФЗ!!!

Вики2009

Новичок
24 Июл 2009
22
0

пришлите пожалуйста очень надо буду очень признательна schleervika@mail.ru

igor_gol79

Новичок
19 Окт 2009
17
16

Вики2009, ловите!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516

Miheev, ну а по поводу ЧОП или ЧОО, могу с уверенностью на 90 % сказать, что проблем с оставлением ЧОП не возникнет (хотя 10% все же присутствует - как говорится точно только в морге) :)

Да я и не говорю что будут проблемы, просто лично я не специалист по ЧОПам поэтому стало интересно мнение других, стоит или не стоит, в любом случае если мне завтра дадут ЧОП и скажут поменят наименование на ЧОО, я это сделаю даже глазом не моргнув :)!

Пыс. Игорь, а вот тема про ЧОП и 272-ФЗ ужо есть!

Владимир72

Новичок
15 Июл 2009
11
1
Саратов

Кому необходим устав ЧОПа с несколькими участниками могу прислать на ящик, данный устав четко адоптирован на нововведенеия 272 и 312 ФЗ!!!
пришлите пожалуйста устав ЧОПа на baass72@mail.ru

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва

Буду оооочень признательна, если и мне вышлите! Заранее благодарна. t9997282@yandex.ru

Нэт

Пользователь
1 Июл 2009
48
6
Москва

igor_gol79, Спасибо огромное!
Буду изучать! )))

tver34

Новичок
30 Окт 2009
13
0

Буду очень признателен! tver34@ya.ru

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити

igor_gol79, спасибо огромное. Получила все. еще не смотрела. Хочу нажать кнопочку спасибо, но у меня сегодня почему-то она вообще не высвечивается!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.