как прошивать копию устава для 46

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
Товарищи, снимаю копии с оригинала устава, который подам в налоговую, в т.ч. и лист с прошивкой последний. а как сшить саму копию? по тем же дыркам или выше? на прошивке снова писать прошито и пронумеровано что ли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

28 Авг 2009
481
33
Я делаю так - оригинал прошиваю через две дырки.Сзади все стандартно.
ксерокопирую вместе с последним листом. Делаю новую дырку в верхнем углу, делаю петлю на уголке. (можно просто степлером прошить и на задней стороне, на скрепку, бумажку пустую приклеить - по типу как выписки в налоговой прошивают) Сзади, не перекрывая, копированное приклеиваю бумажку пустую. в налоговой все сами напишут, подпишут и проставят.

flomaster

Местный
12 Май 2009
171
2
Москва сити
надо же! я думала такое в 46 не прокатывает. а чем скрепляете? скрепкой или просто стопку бумаги положили в комплекте и все

28 Авг 2009
481
33
я так не пробовал, да и не рекомендую... лишний повод для инспектора поворчать... сегодня вот сдался без проблем. изза отсутствия ниток - просто степлером скрепил и сзади бумажку наклеил. все нормал. 13го получение)))

Pastrshlag

Новичок
23 Сен 2009
18
0
Re: Новый формат заверения документов 46-ой

Подскажите, в каком виде копию устава подавать при подаче документов на регистрацию?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск

прошитый с чистой сшивкой на обороте и никаких подписей

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Pastrshlag

Новичок
23 Сен 2009
18
0

прошитый с чистой сшивкой на обороте и никаких подписей

Т.е. в отличие от оригинала не надо на сшивке писать "прошито... роспись заявителя", а оставлять её пустой?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Т.е. в отличие от оригинала не надо на сшивке писать "прошито... роспись заявителя", а оставлять её пустой?
ага, а то оторвут последний лист и заставят идти на ксерокс переделывать последнюю страницу:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: yurist_88

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

Pastrshlag, задавайте вопросы в соответствующих темах!

а лучше пользуйтесь поиском!

• Мне нравится
Реакции: garage и tanya_pro_uchet

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
а мы просто копию с устава снимаем, ну естно перед этим ставим печать общества, подпись
далее просто дыроколим и сшиваем нитками. Никаких "бамажек" не клеим. Ведь и так копия снята с наклейкой "прошито, пронумеровано".