Просьбы о технических усовершенствованиях форума

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Предлагаю в эту тему писать о небольших технических усовершенствованиях форума, которые, как кажется участникам, облегчили бы или украсили бы общение на форуме. :)

Вообще-то, сравнивая с другими подобными форумами (где-то около 7-8 штук, в которых я участвовал), должен отметить, что наш форум самый удобный из всех! :rose:

Именно поэтому и хочется его приводить в качестве примера на других форумах!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
"Цитата выделенного" в личку!

Прошу "прикрутить" опцию "цитата выделенного" в личку!

Это обалденно удобная функция, и без нее развернуто отвечать очень уж некомфортно!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ответ: Просьбы о технических усовершенствованиях форума

Прошу прикрутить иконки для всех типов файлов, которые возможно загрузить, и у которых нет иконок, а именно:
xls
rar

Нужен более совершенный поиск, учитывающий косвенные падежи и производные. Сейчас выдаются только те посты, где слово присутствует строго в той форме, в какой введено, т.е. если пишешь "регион" - не увидишь форм "регионы", "в регионах", "региональные" и т.п.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Сан Саныч, "пора бы ускориться"?
я работаю над этим

Нужен более совершенный поиск, учитывающий косвенные падежи и производные. Сейчас выдаются только те посты, где слово присутствует строго в той форме, в какой введено, т.е. если пишешь "регион" - не увидишь форм "регионы", "в регионах", "региональные" и т.п.
используй поиск по форуму от яндекса (вверху любой страницы форума) или во встроенном поиске задавай вопрос типа "юридическВ адресВ регионВ", где В означает любые символы

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

почему для разлогиненных пользователей время показывается на час больше? часы не перевели для них?

Re: Ответ: Просьбы о технических усовершенствованиях форума

regent, этот вопрос обсуждался в другой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=3885
У меня, кстати, вторую неделю отображается часовой пояс +4, хотя в Москве с 25.10 +3. И время создания сообщения соответствующее.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Чтобы уведомление о "Непрочитанных публичных сообщениях", которые в профиле, приходило на почту! (как уведомление о ЛС)

Добавлено через 4 часа 20 минут 1 секунду
Чтобы уведомление о "Непрочитанных публичных сообщениях", которые в профиле, приходило на почту! (как уведомление о ЛС)
Плюс почтовое уведомление о вступлении в соц. группу.

А также:
Watermarks(Regforum.ru) на изображениях, вставляемых пользователями. Дополнительный PR для форума.

28 Авг 2009
481
33
так как регфорум на стартовой странице - было бы неплохо в шапке например поставить фичу с курсами валют на данный момент цб)))

Думаю, что не мне одному это было бы полезным. технически это трудно?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Гарант, 1. Не поддерживается скриптом и не рекомендуемо. Так как многие почтовые серверы(gmail.com , mail.ru и пр.) банят(крепят ярлык "спамер") на ящики, с которых идет большой поток писем.

Поэтому не считаю целесообразным реализацию рассылки на почту при вступлении в соц. группу и т.п.

===

Watermarks(Regforum.ru) на изображениях, вставляемых пользователями. Дополнительный PR для форума.
Можно. Но пикчи придется загружать иначе.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Александр Несложный, не трудно. Какой например курс валют прикрутить, вы где-то видели хороший "курсовик валют"?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Александр Несложный, какой-то он громоздкий :) в шапку точно такой нельзя. Будем обсуждать с администрацией форума.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а можно временной лаг между отправкой личных сообщений уменьшить? ну нереально ждать по 1 минуте -- мне приходится отвечать на 3-4 сообщения и я сижу трачу на это кучу времени.

давайте хотя бы секунд 10, ну 15. но не минуту....а лучше вообще это убрать

Добавлено через 103 часа 45 минут 20 секунд
а можно мне этот лагвременной отключить? я не бот, честно-честно и спам рассылкой не занимаюсь )))

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
блин ну когда уже цитату выделенного сделаете нормально?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
regent, покажите в каком сообщении и какой конкретно текст вы не можете процитировать. А еще лучше снимите это программой UVScreen camera (в формате EXE)

Я не знаю почему у меня работает, а у вас нет, поэтому мне нужно видеть что происходит у вас.