а они что, в электронном виде подавать собираются?Но из-за такой мелочи я бы не стал рисковать и сделал бы всё, как полагается по Требованиям (т.е. с адресом эл.почты).
формально при личной подачи эл.почта не нужна. И, как я сказал, в Минюсте по этому поводу с достаточно высокой вероятностью отказа не будет.а они что, в электронном виде подавать собираются?
Без риска нет фарта.))))Triple всего лишь указал на вероятные риски. Указал справедливо.
Формализм уже, честно говоря, задолбал. Зачем вообще все эти бумажки, все время паришься над такими вещами: сшивать или нет, где поставить подпись и под каким углом и много тому подобного.Kirya, так я и говорю, что он всего лишь написал, что при указании адреса электронной почты риски снижаются. А ему указывают на Требования. Это при том, что и Требования, и формы несколько расходятся теперь с содержанием закона.
А вообще, забыли ещё вот о чём: регистрирующий орган (УФНС) зарегистрирует всё, что ему пришлют из Минюста. Эскпертизу-то документов проводит Минюст. А в Минюсте больше смотрят не на то, есть ли адрес электронной почты или нет(ибо всё равно выдают документы по старинке), а на содержание решений/протоколов и уставов. Тоже формализм, но в иной ипостаси.
Насчёт риска согласен, конечно.
Формализм уже, честно говоря, задолбал.
Это при том, что и Требования, и формы несколько расходятся теперь с содержанием закона.
Умора конечно.)))
Но такова реальность, нужно приспосабливаться.
И так во всём.
Да ты и так делаешь чистосердечное, когда ставишь свой автограф в форме.))))Так ладно бы ещё формализм был единообразный. А то у одних нужно клеточки оставлять пустыми, у других - зачёркивать, у третьих - в свободных клеточках написать заранее чистосердечное признание во всех смертных грехах. И так во всём.
но в данном контексте - нет
Вы - оптимист!
Да ты и так делаешь чистосердечное, когда ставишь свой автограф в форме.))))