регистрация КПД

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0
Добрый день. Подскажите, я беру кредит в Банке на покупку квартиры. Мне в Банке сказали, что регестрировать сделку купли-продажи квартиры мне в Москве на улице Кокинаки (м. аэропорт). Обосновав это, что банковский комплект документов Банк не предоставляет для Дмитровской палаты. А мой риэлтор говорит, что у него нет связей на Кокинаки и хочет регестрировать в Дмитрове. Квартиру я покупаю там. Скажите кто оставляет за собой право выбора, где регестрировать сделку.

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва
Ответ: регистрация КПД

связи не обязательны просто приехать пораньше занять очередь и спокойно сдать) да банки часто дают понять что регистрировать надо на коккинаки
обратитесь с письменным запросом в банк о выдачи комплекта документов для регистрации в территориальном отделе , а в случае отказа сдадите на Коккинаки. Не соррьтесь с банком) проще потерять день и сдать в мск)

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0

Скажите если никто друг другу не пойдет на уступки, за кем остается при этом споре последнее слово?

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва

Имхо банк
поясню отменят положительное решение о выдаче кредита и все "без объяснения причин"

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0

А с юридической стороны об этом можно где-то узнать. Вообще у меня есть уведомление в письменной форме6 что Банк готов выдать кредит.

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва

А с юридической стороны об этом можно где-то узнать. Вообще у меня есть уведомление в письменной форме6 что Банк готов выдать кредит.

готов выдать это ведь еще не значит, что кредит выдан
посмотрите условия договора ипотеки

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва

Действующим законодательством предусмотрена альтернативная возможность зарегистрировать ипотеку: в местном УФРС или на Коккинаки по выбору.

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0

а по выбору какой стороны? Банка или Риэлтора, который предоставляет интересы Заемщика?

МихаилАИ

Новичок
28 Окт 2009
7
0

Действующим законодательством предусмотрена альтернативная возможность зарегистрировать ипотеку: в местном УФРС или на Коккинаки по выбору.

а по выбору какой стороны? Банка или Риэлтора, который предоставляет интересы Заемщика?