Нужен срочно нотариус!!!

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Народ, помогите, может у кого есть на примете нотариус, который не придирается к заполнению заявлений???
Надо заверить и старую, и новую формы.

У нас директор, зарегистрирован в Химках. Форму заполненила в соответствии с выпиской: Область Московская, Район Химкинский, город Химки. Так вот она придралась к этому району, такого нет, не надо глупости писать и тд .... и не заверяет.

Очень надо!!! Спасибо заранее!!!

Ответ: Нужен срочно нотариус!!!

Нормально. Бывает. У нас ваще к Выписке прикопалась, что типа в ней пишут дату регистрации устава, а не ее сдачу. до этого 1000 раз заверяла, а щас уперлась.
Сходите к любому другому-будет иначе.

Teether

Пользователь
17 Мар 2009
60
3
Москва

Народ, помогите, может у кого есть на примете нотариус, который не придирается к заполнению заявлений???
Надо заверить и старую, и новую формы.

У нас директор, зарегистрирован в Химках. Форму заполненила в соответствии с выпиской: Область Московская, Район Химкинский, город Химки. Так вот она придралась к этому району, такого нет, не надо глупости писать и тд .... и не заверяет.

Очень надо!!! Спасибо заранее!!!
если надо напишу в личку

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1

Teether, надо )))
Огромное мерси )))

Правильно придралась. Нет такого района. Прочтите тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=10009 Даже мне не сразу удалось разобраться!
Сообщение от leha 7729
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от КотС
Химкинского района больше не существует

</TD></TR></TBODY></TABLE>
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Medbrat-tm
Химкинский район преобразован в Городской округ Химки

Оказывается, теперь весь бывший Химкинский район считается единым городом!
shok.gif
И город Сходня - микрорайон города Химки! http://www.himki.ru/terr_shodnya_firsanovka.html Теперь понятно, почему
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от tanya_pro_uchet
все подряд программы на этих Химках сбиваются

даже http://postindex.ypages.ru/! Такого "городского округа" просто нет больше нигде в России!
Вот, полюбуйтесь http://www.himki.ru/region.html Кто сможет разобраться, где тут Химки, где Солнечногорск, где Москва, и не угодить на улицу Пожарского, 8, что в Старых Химках? Такое могли придумать только постояльцы этого заведения...
fool.gif

И всё-таки в данном случае правильный индекс 141420 (см. http://postindex.ypages.ru/rus/qu1200/ic7783859). Страницу Химкинского района http://postindex.ypages.ru/rus/qu1200/ic7813332 просто не успели удалить. Надеюсь, это единственный случай, в котором администрация моего любимого сайта не сумела разобраться...
give_rose.gif
Поэтому переделайте заявление, заменив Химкинский район на прочерк. Если же Вам нужен нотариус, который заверяет не глядя - пожалуйста:

Кузнецов Эдуард Алексеевич
Ярославское ш., д. 2 корп. 2
тел. +7(499)188-92-65
Приём 10:00 - 17:30, перерыв 14:00 -15:00
сб. 10:00 - 15:00 без перерыва (цены выше в 1,5 раза)
Заявление 600 руб. без подтверждения полномочий и указания должности - документы не нужны; для подтверждения полномочий: свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении; выписка не старше 1 месяца.
Заявления можно подавать как в сшитом, так и в расшитом виде (сшивает бесплатно, по желанию клиента с приложениями или без них), удостоверительная надпись в виде штампа.
Банковская карточка 700 руб. (1 подпись) + 200 руб. (каждая следующая подпись) (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении, выписка не старше 1 месяца).
Копии 50 руб./стр + ксерокс 10 руб./стр
Копии учредительных документов 500 руб (независимо от числа страниц)
Копия паспорта 550 руб. + ксерокс 110 руб.
Доверенности:
от физ.лица 700 руб.
от юр.лица 1500 руб. (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении, выписка не нужна)
в порядке передоверия 1500 руб.

Можете ещё здесь попробовать - тоже не придирается:

Бибишева Амалия Романовна
Телефон: 917-72-89 917-81-46 917-55-94ф
Приём 09:00 - 17:00, пт до 16:00
Заявление 1000 руб. с подтверждением полномочий (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении; выписка не нужна); для формы 11001 - протокол (решение) о создании.
Заявления подавать только в расшитом виде (сшивает без приложений), удостоверительная надпись в виде штампа.
Банковская карточка 1000 руб./подпись (свидетельства ИНН, ОГРН, действующая редакция Устава, протокол (решение) о назначении, выписка не старше 1 месяца).
<!-- / message -->

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва

Насчет Химкинского района... конечно вопрос.
А вот с тем, что г. Тверь Тверской области находится в Кировском районе - не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ, а выписка упрямо гласит обратное.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А вот с тем, что г. Тверь Тверской области находится в Кировском районе - не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ, а выписка упрямо гласит обратное.
Недавно тоже делала доки с такой выпиской. Написала, как в выписке.
Было бы над чем голову ломать )

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
Правильно придралась. Нет такого района. Прочтите тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=10009 Даже мне не сразу удалось разобраться! Поэтому переделайте заявление, заменив Химкинский район на прочерк.

Так если я уберу графу "Химкинский район" и поставлю прочерк, где гарантия что налоговая отказ не выкатит? Я ж строго по выписке делаю ...

Ну может быть и правильно придралась .... Но если я сделаю документ не так, как у них в реесте - где гарантия что отказ не выкатят ....
Я то делала в строгом соответствии с выпиской ...
Я не знаю что делать ... У меня выписка от 30 июля 2009 .... Когда все эти перетурбации с Химками прошли???

Последнее редактирование модератором:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

где гарантия что налоговая отказ не выкатит? Я ж строго по выписке делаю ...
в таком случае надо подавать на изменение данных директора, если это адрес директора.

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1

Ведь Химкинского района не существует аж с 2005 года ... однако в выписке налоговая все равно указывает этот район ...
У нас меняется директор, но новый директор - он же один из учредителей, и вся информация по нему есть есть уже в реестре ...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Ведь Химкинского района не существует аж с 2005 года ... однако в выписке налоговая все равно указывает этот район ...

А с какой стати вам налоговая будет сама исправлять выписку?

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1

А тогда какая мне разница - что там выписке??? Ну есть район и есть ... Налоговая не будет исправлять выписку, просто если у них в базе есть эта информация - то соответственно она и в выписке есть.
У меня просто директор уже заверил заявления с районом. В понедельник сдадимся, посмотрим что будет ...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Даю 80 / 20 что по этой причине отказа не будет:)

А вот с тем, что г. Тверь Тверской области находится в Кировском районе - не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ
Тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Город Тверь находится в Калининском районе Тверской области, о чём говорит КЛАДР! http://postindex.ypages.ru/rus/qu1200/ic8080214
Недавно тоже делала доки с такой выпиской. Написала, как в выписке.
Было бы над чем голову ломать )
Я голову не ломаю, а пишу, как в КЛАДре. При всём моём уважении к памяти Сергея Мироновича Кирова, я НЕ ЗНАЮ района его имени в Тверской области! http://postindex.ypages.ru/rus/qu1200/ic8080192
Так если я уберу графу "Химкинский район" и поставлю прочерк, где гарантия что налоговая отказ не выкатит? Я ж строго по выписке делаю ...
А я по КЛАДРу. В выписке может быть ошибка (см. выше).
Химкинского района не существует аж с 2005 года ... однако в выписке налоговая все равно указывает этот район ...
Здесь он тоже есть. Из-за чего я так долго и разбирался... Впрочем, там есть Эвенкийский и Коми-Пермяцкий автономные округа - без гиперссылок на города и районы, без почтовых индексов. А в Химкинском районе индексы остались...:dont_know:

Ann

Местный
22 Авг 2008
373
20
Москва
Re: Ответ: Нужен срочно нотариус!!!

leha7729, скажите, заверить получится ли у этих нотариусов заявление (продажа доли) в такой ситуации: в выписке Генеральный директор, по всем остальным докам - Директор