Кто делает факсимильную подпись (чтобы можно было с печати расписываться)? Цена и что для этого нужно?
Мне Макс (Ультрас) сделал.Кто делает факсимильную подпись (чтобы можно было с печати расписываться)? Цена и что для этого нужно?
500р! оснастка автомат!Кто делает факсимильную подпись (чтобы можно было с печати расписываться)? Цена и что для этого нужно?
Не все документы можно такой подписью проштамповывать. Если в договоре собираетесь ставить, то в тексте договора это д.б. отраженоребята, а мне это тоже хочется сделать. Факсимиле имеет перед живой подписью юридическую неполноценность? Есть ограничения?
в тексте предварительного договора, на котором стоит живая подпись. ИМХО.Если в договоре собираетесь ставить, то в тексте договора это д.б. отражено
Я пишу из собственной практики. Конечно все зависит от договоров, у меня договора на оказание юр. услуг (например подготовка документов), глупо заключать еще и предварительный договор. Клиент подписывая договор соглашается со всеми его положениями, в большинстве случаев даже его не читаяА уж какая подпись обычно их совсем не интересует. А ряд клиентов сами приезжают с такой подписью, т.к. у нас 100% предоплата мне все равно, пусть хоть крестик ставят.Я бы не приняла договор с факсимильной подписью.
в тексте предварительного договора, на котором стоит живая подпись. ИМХО.
Обращусь скоро, надо несколько печатей-штампов зафигачить500р! оснастка автомат!
Договор влечет кучу разной, в т.ч. материальной ответственности.не влекущих за собой материальную или иного другого вида ответственность
Договор влечет кучу разной, в т.ч. материальной ответственности.
Я бы не приняла договор с факсимильной подписью.
STITCH, причес здесь МВД, я про тот договор, который заключают коммерческие фирмы. МВД тут ни к селу, ни к поселку...
Факсимиле это "печать" или "штамп". Где его допустимо ставить? - На внутренней документации, например, я ставлю чтобы отметить документ, который я уже видела или разрешила, на служебках, на коммерческих предложениях или письмах, на счетах к оплате и тому подобных вещах.
Факсимиле не заменит живую подпись на договоре, акте, счете-фактуре, платежке, пко, рко и прочих финансовых документах.