Срочно! Смена ПД у Генерального (он же участник одновременно)

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция
Помогите разобраться: есть 2 участника. У одного (он же генеральный)поменялся паспорт.
1) заполняем новую 14
ставим галку на п.2.8 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица). то есть заполняем лист З
Вопрос:нужно ли ставить галку на п.2.4 ( сведения об участниках - физ.лицах) и заполнять лист Г??? ведь мы его уже меняем данные как директора. Боюсь что просто сначала введут о нем новые сведения как об участнике физике и потом когда о директоре данные начнут вводить, так его паспорт уже будет в реестре. Вообщем стоит ли его дважды указывать.? Ведь все равно будет перерегистрация и его данные новые как участника буду указывать в 13 форме. По 13 его ПД как участника и поменяют

Родная

Пользователь
18 Ноя 2008
87
1
Берега Невы
Re: Срочно! Смена ПД у Генерального (он же учасник одновременно)

ставить галки в пп. 2.4 и 2.8 и заполнять соответствующие листы. Получила такие изменения 2 недели назад. В Питере:)

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Спасибо большое, я так и сделала, вот жду результатов) на днях должны получать

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

отвечаю:все нормально прошло!

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

нет, сначала паспортные данные поменяли, а в следующий этап перерегистрация.

Ольга 43

Пользователь

А вы одновременно с перерегистрацией это делали?

А я сдала все одновременно: Р14001 с новыми паспортными данными ГД (он же один из учредителей), новый адрес другого учредителя. Р13001 с новыми данными учредителей + добавление ОКВЭД.
Успешно.

Prisma

Пользователь
27 Июл 2009
85
3
Санкт-Петербург

А я сдала все одновременно: Р14001 с новыми паспортными данными ГД (он же один из учредителей), новый адрес другого учредителя. Р13001 с новыми данными учредителей + добавление ОКВЭД.
Успешно.
Уточните пожалуйста, Вы и в 14 и в 13 формах заполняли листы на участников?

Ольга 43

Пользователь

Уточните пожалуйста, Вы и в 14 и в 13 формах заполняли листы на участников?

В 14 те, у кого изменились данные - 2 учредителя, один из которых ГД, соответственно заполняются 2 листа на учредителей и 1 на ЕИО.
В 13 все три учредителя.

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Получается, что одновременно можно подать две формы, 14 на смену данных о генеральном директоре и 13 на перерегистрацию с новыми данными директора и все проходит, оК?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

Получается, что одновременно можно подать две формы, 14 на смену данных о генеральном директоре и 13 на перерегистрацию с новыми данными директора и все проходит, оК?
14 старую, 13 новую
в Москве да, в Венеции не знаю:eek:

БРИЗ

Новичок
29 Июл 2009
2
0

Подскажите как проходит в 46, форма 14 старая или 14 рекомендованная?

LUDAFLOWER

Новичок
27 Окт 2009
8
0
Санкт-Петербург

Я вконец запуталась, помогите: меняю паспортные данные у директора, он не является участником - какую форму заполнять - старую 14 или новую 14 для МИФНС №15?????
:dont_know:

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7

Не-еее-lp!!!! Откуда взялась старая 14001? В настоящий момент, какая форма принимаеться?

nt484

Местный
1 Авг 2009
132
15
Венеция

Если в 15 налоговой в Петербурге, то для смены паспортных данных директора тольк новая 14 форма!!!!!!!! Старая 14 форма проходит только в Москве!

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7

Спасибо за ответ! Как раз вчера была в 15-ой ИФНС, где было разъяснено следующее: при смене Гены подают новую 14001, заявитель- новый Гена.

alisa-a33

Местный
23 Июл 2008
145
6

Успешно.
ОЛьга! на всякий случай уточняю: у нас в ооо еще в сентябре сменились данные одного из участников (всего в ооо - два участника).. сейчас планирую подать 14 форму (новую - у меня 15 МИФНС)на смену данных этого участника.. денька через четыре после подачи 14 формы хочу подать 13 форму на перерегистрацию, где укажу обоих участников (естественно, уже с новыми данными)... как вы думаете такой вариант пройдет??
и еще - может быть всеже одновременно подать и 14 форму и 13 форму...уф.. делаю регу для друзей - оч. не хочу их подводить:)