красный флажок в ФРС

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19
Уважаемые юристы,
подскажите как поставить красный флажок на недвижимость в ФРС

Если можно - поделитесь образцом письма на swi4wa4@mail.ru

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19
Ответ: красный флажок в ФРС

хочу поставить красный флажок в ФРС чтобы нельзя было сделки с недвижимостью проводить

и что-то подобное но по налоговой

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

по налоговой то это есть... А вот ФРС не уверен. Не очень пойму как это работать будет.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва

Пишите заявление в УФРС и указываете почему по ВАшему мнению с недвижимостью нельзя проводит сделки. Если регистратор Ваши доводы признает существенными, то заявление Ваше учтет и сделает отметку в базе. Если нет письменно ответит на заявление с отказом.

коста

Пользователь
6 Сен 2009
94
19

скиньте хотя бы приблизительные формы господа )

Slash

Новичок
21 Окт 2009
2
0
Re: Ответ: красный флажок в ФРС

Пишите заявление в УФРС и указываете почему по ВАшему мнению с недвижимостью нельзя проводит сделки. Если регистратор Ваши доводы признает существенными, то заявление Ваше учтет и сделает отметку в базе. Если нет письменно ответит на заявление с отказом.

То о чем вы говорите это информационная блокировка, которая без проблем "приподнимается" при дальнейших рег. действиях.

Натик

Местный
23 Ноя 2007
111
9
СПб
Просто напишите, что я, фио, являясь собственником.... (точный адрес, кадастровый №) объекта недвижимости, прошу не совершать никаких регистрационных действий в отношении указанного объекта, если за их совершением обратился не я лично.
В настоящее время .... (изложите причины: украли документы; в отношении меня совершены мошеннические действия, возбуждено уголовное дело №__ и др.)

Baltic

Местный
21 Апр 2009
108
4
немного не понимаю, а чем это регламентируется?

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
Просто напишите, что я, фио, являясь собственником.... (точный адрес, кадастровый №) объекта недвижимости, прошу не совершать никаких регистрационных действий в отношении указанного объекта, если за их совершением обратился не я лично.
В настоящее время .... (изложите причины: украли документы; в отношении меня совершены мошеннические действия, возбуждено уголовное дело №__ и др.)

надо начать с такой фразы: в связи с имеющимися основаниями полагать о совершении противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении имущества, находящегося....
такое письмо будет принято к сведению, но этого все равно будет недостаточно. как верно подметили, такие заперты "приподнимают". и только постановление следователя (суда) являются действенными и достаточными