Перерегистрация+смена ПД Ген.Директора

Kaza-Baza

Новичок
6 Авг 2009
28
0
Msk
Доброе время суток!
Мне необходимо сделать перерегистрацию и изменить паспортные данные у Генерального директора и + у учредителя - в одном случае; а во втором - Перерегистрация + смена ПД Ген. дИректора. Подскажите, пожалуйста, какие формы подавать в первом и во втором случае... Наверняка, практика уже наработана по этим вопросам.
Огромное спасибо!:)<!-- / message -->

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Ответ: Перерегистрация+смена ПД Ген.Директора

Доброе время суток!
Мне необходимо сделать перерегистрацию и изменить паспортные данные у Генерального директора и + у учредителя - в одном случае; а во втором - Перерегистрация + смена ПД Ген. дИректора. Подскажите, пожалуйста, какие формы подавать в первом и во втором случае... Наверняка, практика уже наработана по этим вопросам.
Огромное спасибо!:)<!-- / message -->
в первом и во втором случае подавайте 13 и 14 формы заявлений

kirill-777

Пользователь
21 Июл 2009
53
0
Ну вот если идет перерегистрация ООО-ки...плюс увеличение Уставного капитала и смена паспортных данных гены?! Какие документы прилагать?!
13 новая на перерегу...
14 старая на изменение паспортных данных ГД?!
а увеличение уставного капитала?

kirill-777

Пользователь
21 Июл 2009
53
0
13 новая и 14 новая так как там идёт изменение размера доли участника
просто ситуация дурацкая...уставный капитал оплачен имуществом монитором стоимостью 8149...вот и хотим внести деньгами 5000 пропорционально долям участников...чтобы просто было больше 10000...

просто ситуация дурацкая...уставный капитал оплачен имуществом монитором стоимостью 8149...вот и хотим внести деньгами 5000 пропорционально долям участников...чтобы просто было больше 10000...

уставной капитал был, наверно, подтвержден актом об оценке (участники оформляли).
при увеличении УК - окумент из банка о внесении.
УК в Уставе и денежными, и неденежными средствами.

kirill-777

Пользователь
21 Июл 2009
53
0
мне кажется что надо просто ук составляет 13149 рублей.