Правильный формат адреса и телефона в Р11001

copetan

Новичок
22 Окт 2009
4
0
Проблемы две:
1. адрес имеет формат: проспект ..., дом ..., корпус ..., литер ..., помещение ... Собственно загвоздка в том, что в бланке заявления только три поля, указывающие на здание: есть для дома, корпуса и помещения - но куда вставить Литер?

2. контактный телефон общества: общество арендует реально существующее офисное помещение, но телефона там пока нет (будет только после того, как общество туда переедет). Мобильные телефоны, насколько знаю, указывать нельзя. Где же выход?

copetan

Новичок
22 Окт 2009
4
0
выяснилось, что литер - это признак принадлежности к нежилому фонду, т.е. коммерческие помещения на нижнем этаже. Т.е. наверное, можно вообще его не писать?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Сегодня была ситуация с адресом, адрес - дом, подъезд, офис, соответственно заявление, было заполнено так 3.3.7 дом, 3.3.8 подъезд, 3.3.9 офис, на приеме инспектор завернул, сказав что неправильно заполнено-переделывайте, в 77 сказали что все нормально и позвонили главному по приему, с вопросом "кто там у вас тупит в таком-то окне?", сказали идти к нему, пока ждали, еще один умник(инспектор), оказавшийся рядом, сказал что отказ 100%, т.к. подъезд и офис нужно писать через точку с запятой в 3.3.9, пришел главный посмотрел, сказал нормально и отвел к инспектору который первый завернул, и он принял, но поставил отметку на деле. Вот теперь переживаю как все пройдет?

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Я бы указала так же, подъезд и офис в разных пунктах.
Но кто их знает, мудрил из налоговой? :dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Я бы вообще подъезд не указывал в адресе, зачем он?
А если бы и пришлось, то поставил бы все в п. 3.3.9: подъезд, офис.
Пройти все равно пройдет, скорее всего.

KLYSHA

Новичок
5 Ноя 2009
6
0
вопрос по адресу, специфический:
юр. адрес: г. Москва, г. Зеленоград, корп.ххх, кв. ххх.
в заявлении там пункты- 1)субъкт федерации 2)район 3)город 4)населенный пункт
я думаю
1) субъект-"город Москва"
3)город- "город Зеленоград"
в районе и нас. пункте -прочерк.
правильно? и в уставе , там где юр. адрес- полностью писать "город" "корпус" "квартира" или сокращенно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
а можно вообще не писать слово "город", "улица",там же в левой колоне написано город и улица уже,можно одно название написать?

и код как писать города ? 8(3812) или просто 3812 или 83812?

:rose:

Викусьен

Пользователь
16 Янв 2010
39
0
так просто для чего если уже это есть писать еще раз:eek:
вы прям всегда пишите город и улицу?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
У нас адрес москва, ул. ромашкина д.1 в свидетельстве о собственности на здание.
Вопрос: не будет ли отказа, если в гарантийном письме, в Р11001, в уставе, в протоколе о создании и т.д. будет прописано г. москва, ул. ромашкина, д.1, офис 10?
Т.е. это как бы несоответсвие со свидетельством о собственности.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
не будет отказа. свидетельство выдается на объект недвижимости если это здание, то ВСЕ офиса и помещения в нем не указываются.

отказа не будет -- не волнуйтесь

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Полагаю, что все будет нормально, если речь идет о здании. А если о помещениях?
В свидетельстве о государственной регистрации права есть графа "Объект права", которая содержит Адрес объекта, Наименование объекта. Если в свидетельстве в наименовании объекта написано "Здание", то перечень всех помещений как правило не предсавляется.
Если же в наименовании объекта написано "Помещение", в следует запись в скобках (ПЕРЕЧЕНЬ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДСТАВЛЕН НА ОБОРОТЕ).
На оброте свидетельства написано примерно так: этаж 1 пом. VI ком.1-5,5а,5б,6-9.