Переоформление земли.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Здравствуйте!
Есть земля(под жилую застройку) в московской области, одинцовский район.
Нужно переоформить землю с одного юр.лица на другое юр.лицо, по договору купли-продажи.
Подскажите, пожалуйста, перечень, какие документы понадобятся, для подачи в ФРС?
Кто готов этим заняться? Стоимость? Сроки?
Спаибо други! :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Здравствуйте!
Есть земля(под жилую застройку) в московской области, одинцовский район.
Нужно переоформить землю с одного юр.лица на другое юр.лицо, по договору купли-продажи.
Подскажите, пожалуйста, перечень, какие документы понадобятся, для подачи в ФРС?
Кто готов этим заняться? Стоимость? Сроки?
Спаибо други! :)

Какие документы есть на руках, есть ли видимые проблемы, какой объем земли и ее оценка, сумма по договору, сформируйте конкретный заказ в личку :), требуется ли что то по срокам, а мы посчитаем и скажем сколько это будет стоить :)

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Заказа пока нет.
Я еще подробно с клиентом не общался. Это я пока для себя интересуюсь? Чтобы понимать как вообще это происходит, какие документы нужны и стоит ли мне вообще в это лезть.
Участок ~ 20000 кв.м., оценки нет, из документов: свидетельство о праве собственности, документы компании правооблодателя.
Мне первоначально нужно знать перечень документов который подается в ФРС?
Какие сроки стандартные? На сколько и за сколько можно ускорить?
Коридор цен на Ваши услуги "от... до...", чтобы я порядок цифр понимал.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Заказа пока нет.
Я еще подробно с клиентом не общался. Это я пока для себя интересуюсь? Чтобы понимать как вообще это происходит, какие документы нужны и стоит ли мне вообще в это лезть.
Участок ~ 20000 кв.м., оценки нет, из документов: свидетельство о праве собственности, документы компании правооблодателя.
Мне первоначально нужно знать перечень документов который подается в ФРС?
Какие сроки стандартные? На сколько и за сколько можно ускорить?
Коридор цен на Ваши услуги "от... до...", чтобы я порядок цифр понимал.

Участок случаем не домодедовский ?:);) туплю, посмотрел первый пост ! Ок. завтра отпишу !