Morozoff Pavlik
Новичок
Ну Диман, это вы правильно делаете, за это респект! Только вот....у меня гена с Питера...и если щас плохо подадим...мне опять его вызывать от туда и мне это в копеечку((((а начальство драконит меня!Завтра попробую. Тока 1 делал 1н протокол сразу...
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. О входе в состав новых участников.
2. Об увеличении Уставного капитала Общества.
3. Об утверждении нового состава Участников Общества и распределении долей.
4. Государственная регистрация изменений, связанных с внесением изменений в учредительные документы и не связанных с внесением изменений в учредительные документы Общества.
ПОСТАНОВИЛИ:
По первому вопросу:
1. На основании Заявления ____________________от «03» марта 2010 г. о принятии его в состав участников Общества и внесении вклада в уставной капитал Общества, ввести в состав Участников Общества _________________________________, паспорт гражданина РФ: .
По второму вопросу:
1. Увеличить Уставной капитал Общества на 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей.
2. 100 % Уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «РОМАШКА» составляет – 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
и т.д.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. О входе в состав новых участников.
2. Об увеличении Уставного капитала Общества.
3. Об утверждении нового состава Участников Общества и распределении долей.
4. Государственная регистрация изменений, связанных с внесением изменений в учредительные документы и не связанных с внесением изменений в учредительные документы Общества.
ПОСТАНОВИЛИ:
По первому вопросу:
1. На основании Заявления ____________________от «03» марта 2010 г. о принятии его в состав участников Общества и внесении вклада в уставной капитал Общества, ввести в состав Участников Общества _________________________________, паспорт гражданина РФ: .
По второму вопросу:
1. Увеличить Уставной капитал Общества на 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей.
2. 100 % Уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «РОМАШКА» составляет – 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
и т.д.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum