требуется сотрудник(курьер)

Ленком

Новичок
11 Авг 2009
1
1
Москва
Требуется сотрудник на длительный срок с обязательными поездками в налоговую(сдавать доки с заказчиками, получать выписки), фонды, к нотариусу. Возможен карьерный рост.Честный, грамотный, внимательный к документам. Ограничения: по возрасту-нет. Строго - не пьющий.
Пожелания: "проспал", "застрял в лифте" и т.д. не проходит.
ЗП от 15 000руб(за хорошую работу-премии). Проезд, моб. связь оплачивается. Находимся м. Перово
8-910-489-64-14 Елена

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Требуется сотрудник на длительный срок с обязательными поездками в налоговую(сдавать доки с заказчиками, получать выписки), фонды, к нотариусу. Возможен карьерный рост.Честный, грамотный, внимательный к документам. Ограничения: по возрасту-нет. Строго - не пьющий.
Пожелания: "проспал", "застрял в лифте" и т.д. не проходит.
ЗП от 15 000руб(за хорошую работу-премии). Проезд, моб. связь оплачивается. Находимся м. Перово
8-910-489-64-14 Елена

с такой зарплатой даже непьющий станет пьющим

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
не думаю студенту проще в макдональдс или ростикс устроится там зарплата больше и еда бесплатно и удобный график можно совмещать с учебой и зарплата платится вся вбелую и задницу не надо морозить на улице, тот же отпуск все по трудовому кодексу и не надо сверхурочить, а если надо оплата вдвойне за сверхурочные и мотивация чем дольше работаешь тем больше зарплата становится. В Москве разве на 15 можно выжить ?

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
ЗП от 15 000руб(за хорошую работу-премии). Проезд, моб. связь оплачивается.

Фигасе у МосквАчей зарплаты!

У нас 15 тыс опытный юрист получает, курьер - окола 6-ти... А цены тож высоооокие!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
переезжайте в резиновую москву:p мы вам будем не 15, а 16 платить)))

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
Требуется сотрудник на длительный срок с обязательными поездками в налоговую(сдавать доки с заказчиками, получать выписки), фонды, к нотариусу.

На мой взгляд, здесь не хватает условия "С ОПЫТОМ РАБОТЫ", так как поездки в 46 и к нотару должны контролироваться опытным сотрудником. Это весьма деликатные поручения, и одного "трезвого образа жизни" здесь явно недостаточно.

Прошу не считать за поучения, я исключительно со своей колокольни...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Возможен карьерный рост.

повышение до старшего помощника младшего помошника главного курьера:eek:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Спасибо, я на родном заводе смогу больше заработать, ежели чего!
да ладно в нашей стране ни одного завода уже не осталось, кроме стратегических так уж и быть еще бесплатный проезд, но только на маршрутке)))

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
да ладно в нашей стране ни одного завода уже не осталось, кроме стратегических так уж и быть еще бесплатный проезд, но только на маршрутке)))

Напрасно Вы так, у нас в Челябинске много прекрасных заводов. И работой там многие обеспечены и з/п по Челябинским меркам достойные.