Помогите исправить ошибку

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
У фирмы в прописке ген.дира ошибка (корпус добавлен, а его нет)... плюс перерегистрацию пройти надо...почитала здесь и нифига не поняла... какие формы надо подавать и причем тут 17-я форма? Спасибо.

Добавлено через 25 минут 33 секунды
Забыла указать, фирма зарегена в начале этого года.

Pathfinder

Активист
14 старая три первых листа+11 старая с листом на директора с правильным адресом+сопроводительное письмо. Нотариально заверяем только первые три листа 14, в других листах просто подисываем.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а 14 старая почему?? ничего не понимаю
при осправлении такой ошибки 2 формы? или 14 старая на перерегистрацию, а 11 на исправление?

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
А я вообще в таких случаях никакой 11 не далаю.
Делаю:
1.13 на перерегу с данными уже без ошибки в адресе
2. 14 (я подавала новую, все уже получили и не один раз) на изменение сведений об участнике.

Делала всегда так и до 1 июля (тогда подавала старую 14) и после.:)

Добавлено через 17 минут 38 секунд
"изменение сведений ни об участнике", а о "лице, действующем без доверенности от ........."
Чуть попутала.:)

Pathfinder

Активист
1.13 на перерегу с данными уже без ошибки в адресе
2. 14 (я подавала новую, все уже получили и не один раз) на изменение сведений об участнике.
Согласен, можно и так. Только здесь вопрос не про изменение, а про исправление:).

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
У фирмы в прописке ген.дира ошибка (корпус добавлен, а его нет)... плюс перерегистрацию пройти надо...почитала здесь и нифига не поняла... какие формы надо подавать и причем тут 17-я форма? Спасибо.

Добавлено через 25 минут 33 секунды
Забыла указать, фирма зарегена в начале этого года.
По моему в данном вопросе все тривиально и просто, не надо вообще заморачиваться с ошибками и Р11001, а надо:
Подать одновременно а) Р14001 старую директору самому на себя с правильным адресом (кмак будто он переехал, допустим он переехал т.е. перепрописался вы бы точно подали Р14001 на его новый адрес, ну и тут также) б) Р13001 новую на перерегистрацию устав платежки и т.д. в обычном порядке.
Добавочно, если гена и участник в одном лице и там и там неправильно с корпусом, то в подаваемой Р14001 целесообразно подать еще лист на него как на участника с галкой изменение сведений. (в исходных данных это не конкретизировано)

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Добавочно, если гена и участник в одном лице и там и там неправильно с корпусом, то в подаваемой Р14001 целесообразно подать еще лист на него как на участника с галкой изменение сведений. (в исходных данных это не конкретизировано)[/QUOTE]

А Вы так подавали? У Вас проходило? Такая же история, только с индексом участника и директора.

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
У нас тоже такая ошибка, налоговая неправильно написала адрес учредителя (он же "гена"), только кроме этого они сделали ошибку еще и в адресе фирмы. Вот теперь думаем как быть?
Адрес учредителя обычно исправляла по старой 14, как смену паспортных данных.

fishkin

Местный
10 Авг 2009
324
62
Москва
Да, лист на "гену" и лист на учредителя и все, в налогову больше ничего не требуется. А вот нотариус может потребовать еще и решение о смене паспортных данных.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
у нас ошибка только у гены, он не учредитель :) всем спасибо, сладенькие :)

Корн

Новичок
12 Ноя 2009
4
0
Уважаемые форумчане!
Я уже попробовал пару часов назад задать свой вопрос Мурзику в его нитке, но у вас как-то поживее все проистекает.
Прошу осветить порядок заполнения документов в следующей ситуации.
1. ООО - первичная регистрация в 2006 г.
2. В феврале 2008 г. в связи с заменой паспорта Ген.директора проведены изменения - новый паспорт и коды ОКВЭД.
3. Сейчас, при попытке перерегистрации, выяснилось, что в сведениях ЕГРЮЛ содержится ошибка в номере паспорта Ген.директора (припечатана лишняя, седьмая цифра). Соответственно - отказ.
4. Копия нашего старого (2008-го года) заявления Р14001 имеется - в ней все было правильно указано. То есть - ошибка ИФНС двухгодичной давности.
ВОПРОС: Как правильно заполнить сейчас форму Р14001 (старую или новую) и из каких других бумаг надо формировать комплект документов?

Перечитав ветку, думаю так:
1. Старая 14-я на исправление 3 листа заверяю подпись у нотариуса.
2. Старая 14-я (я просто распечатываю именно "свою старую из компа", где стояли галки и на директора и на ОКВЭД и просто выкидываю лист с ОКВЭД). В ней зеленым(?) фломастером отмечаю правильный номер паспорта и ставлю галку на полях).
3. Сшиваю обе формы, ставлю "прошито и пронумеровано ХХ листов, ген.дир. ООО ____ Иванов .И.И", подпись, печать.
4. Пишу сопроводиловку с указанием (чьей?) ошибки. Это вопрос. Нашей не было. А в пункте 1 я только-что признал, что она была.
5. Денег не плачу.

Все так?
Заранее спасибо!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Можете и так как в порядке исправления ошибки но можете и тупо подать просто Р14001 старую от вашего ген. дир-ра с приложением листа на самого себя с правильными данными. как вам угодно так и делайте. Я бы сделал в данном случае так как описал и как мне кажется проще