Уважаемые форумчане!
Я уже попробовал пару часов назад задать свой вопрос Мурзику в его нитке, но у вас как-то поживее все проистекает.
Прошу осветить порядок заполнения документов в следующей ситуации.
1. ООО - первичная регистрация в 2006 г.
2. В феврале 2008 г. в связи с заменой паспорта Ген.директора проведены изменения - новый паспорт и коды ОКВЭД.
3. Сейчас, при попытке перерегистрации, выяснилось, что в сведениях ЕГРЮЛ содержится ошибка в номере паспорта Ген.директора (припечатана лишняя, седьмая цифра). Соответственно - отказ.
4. Копия нашего старого (2008-го года) заявления Р14001 имеется - в ней все было правильно указано. То есть - ошибка ИФНС двухгодичной давности.
ВОПРОС: Как правильно заполнить сейчас форму Р14001 (старую или новую) и из каких других бумаг надо формировать комплект документов?
Перечитав ветку, думаю так:
1. Старая 14-я на исправление 3 листа заверяю подпись у нотариуса.
2. Старая 14-я (я просто распечатываю именно "свою старую из компа", где стояли галки и на директора и на ОКВЭД и просто выкидываю лист с ОКВЭД). В ней зеленым(?) фломастером отмечаю правильный номер паспорта и ставлю галку на полях).
3. Сшиваю обе формы, ставлю "прошито и пронумеровано ХХ листов, ген.дир. ООО ____ Иванов .И.И", подпись, печать.
4. Пишу сопроводиловку с указанием (чьей?) ошибки. Это вопрос. Нашей не было. А в пункте 1 я только-что признал, что она была.
5. Денег не плачу.
Все так?
Заранее спасибо!