А при реорганизации порядок такой же? Две публикации на ФР - одна через три дня после протокола о реорганизации, и вторая одновременно со второй публикацией в Вестнике ?
нет, в Вашем случае поможет нотариус или АУ, ну или сделайте другую ЭЦП
Вот не могу понять, чем ЭЦП АУ лучше ЭЦП любого другого третьего лица? АУ же от своего имени делает публикацию?
Свою - это чью?Я думаю проще и дешевле сделать свою ЭЦП для предприятия, тем более, что много еще чего надо на ФР публиковать
Всем доброго утра. Начало ликвидации было в марте 2020. В Вестник подали, в ФР нет. Кредитор подал на банкротство в АС. Суд прошел, компания банкрот. ФНС не будет придираться что мы сами не подавали в Федресурс? Или подать сейчас на всякий случай. Или при банкротстве на это вообще никто не посмотрит? 46 Москва и 12 Воронеж.
Спасибо. В банкротстве все объявления были. А подскажите ещё как в регионах. если пропущен срок, то можно подать в любое время до подачи ПЛБ и просто будет штраф или везде по-разному?
неужели началось...(спешу уведомить коллег
сегодня в 46 ой получили отказ по не найденным сведениям в Федресурсе, на этапе ПЛБ
будьте бдительны
у меня вчера внесена запись о ликвидации по одной ООО - в ФР не публиковались. Может надо было им до чего то придраться?
Коллеги, добрый день!
Сегодня получили отказ в утверждении ликвидационного баланса, из-за отсутствия размещения сведений на Федресурсе. В Вестнике разместились.Вот думаю что проще подать сведения на Федресурс или обжаловать. Есть у кого положительная практика в обжаловании в ФНС на основании п.7,8,8.3 ст 7.1. 129-ФЗ!
Буквально 4 месяца назад ликвидировала ООО, всё прошло нормально.
В 46-ую приехал на работу налоговик из региона![]()
В моем случае - Морозов Михаил Владимирович.а вот интересно кто именно выносил отказ? есть фамилия регистратора?
В моем случае - Морозов Михаил Владимирович.
И в моем Морозов![]()