Повторная подача после отказа по пп. "ц" с помощью ЭЦП

dinya

Пользователь
6 Сен 2010
59
3
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. Возможно ли доподать документы с помощью ЭЦП после отказа по пп "ц" ст. 23 (не внесли ИНН), таким образом: доподаю форму 13001 с внесенным ИНН, прикладываю отказ и сопроводительное. В связи с тем, что программа запрашивает устав (без устава не отправляется), прикрепляю сопроводительное письмо как устав и таким образом формирую пакет документов. Но примет ли такой пакет 46 и не будет ли отказа? Теплится слабая надежда, что у кого-то так проходило)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dinya

Пользователь
6 Сен 2010
59
3
Весь вопрос в том, примут ли они сопроводительное письмо, если прикрепить его как устав. Сотрудник колл центра сказал, что в нашем случае возможна подача документов только на бумажном носителе, то есть 13 форму заверить нотариально и принести им вместе с отказом.Но я нигде не нашла требований по доподаче документов в данном случае только на бумажном носителе, в связи с отказом по пп "Ц":dont_know:

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,270
1,476
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Весь вопрос в том, примут ли они сопроводительное письмо, если прикрепить его как устав. Сотрудник колл центра сказал, что в нашем случае возможна подача документов только на бумажном носителе, то есть 13 форму заверить нотариально и принести им вместе с отказом.Но я нигде не нашла требований по доподаче документов в данном случае только на бумажном носителе, в связи с отказом по пп "Ц"

Сопроводительное письмо можно и не подавать. Кто-то на регфоруме вроде пустой лист прикладывал вместо устава.

• Мне нравится
Реакции: dinya

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,169
600
В связи с тем, что программа запрашивает устав (без устава не отправляется), прикрепляю сопроводительное письмо как устав и таким образом формирую пакет документов.

А что Вам мешает приложить (ранее поданный) Устав в графе "Устав" и избавить себя от всех этих мук? В Законе четко прописано, что выбор подавать или не подавать ранее предоставленные в регистрационный орган документы лежит на заявителе.

7. Заявитель после устранения причин, которые послужили основанием для отказа в государственной регистрации в соответствии с подпунктами "а", "ц" пункта 1 статьи 23 настоящего Федерального закона, в течение трех месяцев со дня принятия регистрирующим органом решения об отказе в государственной регистрации по указанным основаниям, если такое решение не отменено, вправе дополнительно однократно представить необходимые для государственной регистрации документы без повторной уплаты государственной пошлины. При этом заявитель вправе не представлять повторно документы, которые имеются у регистрирующего органа в связи с принятием указанного решения об отказе в государственной регистрации.

Сопроводительное письмо я клал в графу "Иной документ", поскольку им оно и является.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov