Помогите добиться справедливости

Аминка

Новичок
3 Ноя 2009
2
0
У меня такая ситуация, я на одном из форумов, выкладывала свои фото и фото моих деток, но в связи с агрессией форумчан, я их удалила. Но когда я зашла на форум в очередной раз, я поняла, что меня забанили из-за того, что я удалила свои фото. Зайдя под другим именем, я увидела свои фото на прежнем месте (их восстановили). Помогите, что делать???? Как бороться с этим и как наказать? Это же нарушение авторских прав

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва
почитайте правила пользования тем форумом может там есть каие то пункты на этот счет

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,007
SUMMER!
Аминка админинистратору форума пробовали написАть ?

я так думаю авторские права они вряд ли этим нарушили, выкладывали же Вы свои фото сами добровольно

Аминка

Новичок
3 Ноя 2009
2
0
Написать официальное письмо администратору форума.

письмо написала, звонила на сотовый, трубку взял муж и сказал, что он не дома

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Аминка
я так думаю авторские права они вряд ли этим нарушили, выкладывали же Вы свои фото сами добровольно

да, но я имею право их в любой момент и убрать, это же моя собственность

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
почитайте правила пользования тем форумом может там есть каие то пункты на этот счет

ничего подобного нету, но боюсь, что бы они после моего обращения не исправили чего там

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Аминка, а нет возможности удалить фотографии с аккаунта, на котором они физически находятся? (т.е. из того места, куда вы их заливали перед постингом на форум)