При создании одно а территории другое

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55
При создании получили выписку, там есть информация об уставном капитале, в территории же получили выписку, там нет сведений об уставном капитале.
Вопросы:
Когда инспектор формирует выписку, может ли он исключать некоторые данные из не? Просто в данном случае мне обещали, что предоставят мне крайне краткую выписку.
Получается, что выписку с ошибкой я получил в территории, значит туда же мне подавать заявление на исправление, если я признаю, что это их ошибка?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Когда инспектор формирует выписку, может ли он исключать некоторые данные из не?
может вручную
Получается, что выписку с ошибкой я получил в территории, значит туда же мне подавать заявление на исправление, если я признаю, что это их ошибка?
подавать на исправление в любом случае в регистрирующую налоговую

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Может и на автомате :), все зависит от выбранного им шаблома, можно вообще одно название выдать!
подавать на исправление в любом случае в регистрирующую налоговую
Дык выяснить в начале надо что к чему, а то можно такого наисправлять :)!

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55
Дело в том что в данной налоговой если заказать выписку от юрика то при получении они требуют документы на адрес, а если от физика, то они сокращают выписку по максимуму. На мою попытку возражения и ссылку на ст. 6 п. 4 129ФЗ, мне ответили, что мой экземпляр закона им кажется подозрительным, а их гарант не открывается. А дело в том, что в выписке отсутствуют виды деятельности, изменения и сведения об УК, причем отсутствуют сами информационные блоки(ну или разделы выписки).
Самое смешное, что с адресом все в порядке, мы заказали от физика, потому что клиент не в Москве, а выписка нужна к сегодняшнему дню.

Короче есть у кого опыт применения п.2 ст. 14.25 КоАП РФ ответственность должностного лица за невыдачу или задержку выдачи информации из ЕГРЮЛ?

P.S. ИФНС №3 по г. Москве
P.P.S. Я уже составил запрос на выписку в котором указал цель её получения, объем сведений, форму в которой прошу её предоставить и напоминаю о вышеуказанной статье КоАП, авось испугаются чинить самоволие:new_russian:
P.P.P.S. Есть письмо ФНС в котором прямо указано, что при заказе выписки запрещено запрашивать доки на адрес, тоже надо походу везде с собой таскать.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Arizon делайте запись на диктофон и в прокуратуру, за защитой своих пров, они в порядке надзора должны Вам помочь!

Пыс. Только слубе безопасности наложки не попадитесь, какие либо записи можно делать только с ее согласия!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
На мою попытку возражения и ссылку на ст. 6 п. 4 129ФЗ, мне ответили, что мой экземпляр закона им кажется подозрительным, а их гарант не открывается.
налоговая жжет

Arizon, есть еще ФНС, куда вполне можно нажаловаться