Я съехал из офиса на квартиру год назад.
Зимой налоговая пробила мою фирму по адресу регистрации и прислала письмо в мой банк о “недостоверности сведений”.
Я стал думал менять ли юрадрес на квартиру или искать новую аренду.
Сейчас зашел на сайт налоговой и увидел, что появилась запись:
Дата принятия решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ 15.02.2019
Так же это опубликовано в «Вестник государственной регистрации»
Последняя продажа была 11 месяцев назад. Бухгалтерию ведем и сдаём нулевые отчеты.
На счете осталось 15 тыс. Банк потихоньку списывает за обслуживание счета.
Вопросы:
1. Что делать? Или процесс закрытия уже не остановить?
2. Если запись о “недостоверности сведений” в выписке EГPЮЛ будет навсегда на фирме, то фирму наверное лучше закрывать?... чтобы не пугать партнеров.
3. Публикацию в «Вестник государственной регистрации» похоже уже никак не отозвать?
4. Эта ситуация как отразится как-то на репутации при открытии новой фирмы?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum
Зимой налоговая пробила мою фирму по адресу регистрации и прислала письмо в мой банк о “недостоверности сведений”.
Я стал думал менять ли юрадрес на квартиру или искать новую аренду.
Сейчас зашел на сайт налоговой и увидел, что появилась запись:
Дата принятия решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ 15.02.2019
Так же это опубликовано в «Вестник государственной регистрации»
Последняя продажа была 11 месяцев назад. Бухгалтерию ведем и сдаём нулевые отчеты.
На счете осталось 15 тыс. Банк потихоньку списывает за обслуживание счета.
Вопросы:
1. Что делать? Или процесс закрытия уже не остановить?
2. Если запись о “недостоверности сведений” в выписке EГPЮЛ будет навсегда на фирме, то фирму наверное лучше закрывать?... чтобы не пугать партнеров.
3. Публикацию в «Вестник государственной регистрации» похоже уже никак не отозвать?
4. Эта ситуация как отразится как-то на репутации при открытии новой фирмы?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.
Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum