Всем доброго вечера, получили доки с налоговой, была перерегистрация и увеличение уставного. Перерегистрацию прошли, уставный увеличили, только вот в ЕГРЮЛ не внесли перераспределение долей среди участников. Что делать то? Ошибок в формах при подаче не было, что делать то? Завтра гена приезжает, будет порка, а я ниче вразумительного сказать не могу.
Спокойно.....
Документы сегодня получали????
Если сегодня, то завтра утром, чем раньше тем лучше, летите в 46, подходите в то же окошко, где получали документы и сообщаете, что нашли вот такие-то ошибки. Они там составят бумажку на исправление этих ошибок и выдадут Вам второй экз. этой бумаги (там должны быть перечислены все ошибки). Совет: еще раз внимательно проверьте выписку на наличае еще каких-либо ошибок (особенно паспортные данные). Назначат число, когда приходить и забирать исправленные документы.
.
Правда сейчас они очень долго исправляют свои ошибки. Мне во вторник назначили на 17 ноября.
А если Вы документы получили по почте.....тогда все хуже намного.....просто так (без подач форм на исправление ошибок) налоговая их уже не исправит.
Но и в этом случае, Вашей же ошибки тут нет, так и объясните директору, Вы тут непричем.
А вот если Вы их получали сами в 46 и сразу (или на следующий день) не подали на исправление ошибок, то на Вас могут наехать, директора разные конечно бывают.