Для этого нужны документы. А у вас с этим похоже траблы... тяжко доказывать, что украли бабло из черной кассы... Тем более, раз есть свидетели с соседних отделов, значит ИП стабильно деньги снимала "с кассы" сама и надо думать без журнала. Кстати, а что там за журнал в котором кассир расписалась? Форма, прошивка, печати? Приказ о порядке его ведения? Как часто кассир сама в этом журнале расписывалась?
И думаю что судебная перспектива неплохая, если в суд обратиться.
а это зависит от того, что у вас из документов есть. Для того, что бы доказать, что выручку украли, вам надо сначала доказать, что она была и в какой сумме. А значит подтвердить сколько и чего было продано. Хотя нет, сначала придется подтвердить, что кассир вообще работала и ответственность материальную несла. В общем, я бы на вашем месте перспективы оценивал здраво...
Суд то таких свидетелей не особо слушает, а вот то что им верят менты и вызывает удивление.
Я так понимаю это что то типа рынка с прилавками. Практически наверняка соседи-продавцы регулярно видели как ваше ИП бабло без всякого журнала собирала. Продавцы-соседи не родственники, сумма не такая что бы на всех поделить и по машине купить. На стандартный словесный пресс не повелись... чего оперу то им не верить? Да и суд (уголовный) буде такой случился бы, в таких условиях обязан трактовать в пользу обвиняемой...
Если нужно с каждым вором судится что бы вернуть свое, то это не защита со стороны государства.
А кто сказал, что это вор? Еще раз - вы изначально предвзяты в ситуации. Да, и при таком раскладе, у вашего кассира еще и вполне перспективным выглядит заявление о заведомо ложном доносе....