Наименование Ассоциации

Elka.

Новичок
1 Мар 2019
7
1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наименование ассоциации, которая объединяет четыре фитнес- клуба, Ассоциация объединения фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса" отражает суть деятельности? Деятельность- защита имущественных интересов членов. С таким наименованием зарегистрируют ? Первоначально хотели просто Ассоциация "Система профессионалов фитнеса", но сказали. что такое название не пройдет.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,884
2,387
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наименование ассоциации, которая объединяет четыре фитнес- клуба, Ассоциация объединения фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса" отражает суть деятельности? Деятельность- защита имущественных интересов членов. С таким наименованием зарегистрируют ? Первоначально хотели просто Ассоциация "Система профессионалов фитнеса", но сказали. что такое название не пройдет.

не совсем (мне лично) нравится "ассоциация объединение" - ассоциация и есть объединение. я бы сделала Ассоциация фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса", а сокращённое, например, Ассоциация "Система профессионалов фитнеса"

• Мне нравится
Реакции: Elka.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
не совсем (мне лично) нравится "ассоциация объединение" - ассоциация и есть объединение. я бы сделала Ассоциация фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса"
вот тоже соглашусь с Вашим мнением. Масло-маслянное надо исключать.

• Мне нравится

Elka.

Новичок
1 Мар 2019
7
1
Таким образом, название: Ассоциация фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса" отражает суть деятельности? Ассоциацию зарегистрируют с таким названием?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,884
2,387
Москва
Таким образом, название: Ассоциация фитнес-клубов "Система профессионалов фитнеса" отражает суть деятельности? Ассоциацию зарегистрируют с таким названием?

я считаю да. кого объединяет ассоциация понятно

• Мне нравится

Elka.

Новичок
1 Мар 2019
7
1
Продолжая тему Ассоциации...
Подскажите, пожалуйста, если Президент Ассоциации приглашенное лицо, я его так указываю в протоколе, он не является учредителем Ассоциации
" На собрании присутствовало приглашенное лицо, гражданин РФ: ФИО"
он должен ставить подпись свою в конце протокола? Фактически он является участником , так как его избирают с его согласия.

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,884
2,387
Москва
  • Мне нравится

Elka.

Новичок
1 Мар 2019
7
1
Добрый день! По протоколу общего собрания по вопросу утверждения Ассоциации Президент осуществляет свою деятельность на общественных началах:Определить полномочий Президента ФИО на определенный Уставом срок на общественных началах.
А как же заключение трудового договора с ним, ведь по закону мы обязаны заключить ТД.

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
По протоколу общего собрания по вопросу утверждения Ассоциации Президент осуществляет свою деятельность на общественных началах:
Президент есть единоличный исполнительный орган и работник общества. Думаю для него такая схема занятости не применима. Потому и трудовой договор потребуется.

• Мне нравится

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
коллеги, подскажите, пожалуйста, зарегистрирует ли Минюст смену наименования некоммерческого партнерства на такое :
Ассоциация (союз) членов Некоммерческого партнерства «Фелинологический Центр «_________».

либо же Ассоциация (союз) членов Фелинологического Центра «__________».
?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,884
2,387
Москва
Ассоциация (союз)?

разделите. либо асоциация либо союз

Ассоциация (союз) членов Некоммерческого партнерства «Фелинологический Центр «_________».?

нет

Ассоциация (союз) членов Фелинологического Центра «__________».?

лучше (но либо ассоциация либо союз)

а правильнее покрутить название ещё, мне не нравится

лучше что-то типа: Ассоциация специалистов и экспертов в области фелинологии "кошка"

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819