Последнее китайское предупреждение художникам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
За последние 3 недели появилось очень много моих "рисованных" адресов по 19, 21 и 24 ИФНС.
Провел расследование - оказалось, ребята с форума:diablo:
Поймите: "левые" фирмы не пройдут (сегодня полдня сотрудники отказы писали в наложках), а вот геммор заработаете.

Надеюсь, инциденты исчерпаны и имена оглашать не придется...:cool:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Походу надо будет в гарантийные письма вплетать металлические нити, делать перфорацию, микротекст, водяные знаки...

Pathfinder

Активист
Во-первых, хочу знать кто:)!
Во-вторых, каким образом расследование проводили? Можете ноу-хау для меня скинуть если не здесь, то в личку, очень надо для проведения своего расследования:).

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]Либо называете имена, либо тема подлежит удалению. Обвинение должно быть конкретным, а не адресованным полфоруму.[/MOD]

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Поддерживаю Ксению!

Нелицеприятную информацию надо говорить в лицо (сори з акаламбур).

Во-вторых, каким образом расследование проводили? Можете ноу-хау для меня скинуть если не здесь, то в личку, очень надо для проведения своего расследования

Раньше бывало, что клиент приходит, допустим, договор на ПО заключать или пролонгировать договор, а его в базе у нас нет (разумеется, и никаких возвратников, кассовых чеков тоже). Где брали? У таких-то? Принесите старый. Приносят - невооружденным глазом видно, что липа.

Правда, у нас сейчас такого быть не может (с 1 октября с. г.).

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
На самом деле мошенников мало знать в лицо. <мат и призывы к насилию вырезаны. КС>

Ибо продажа "рисовки" ещё гаже и хуже, чем выдёргивание мобильника на ходу во время разговора. В этом случае может серьёзно пострадать бизнес-репутация того регера, кто приобрёл левак для своих собственных клиентов, что чревато в будущем отсутствием гораздо бОльшей прибыли...

Имена в студию!

Последнее редактирование модератором:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Либо называете имена, либо тема подлежит удалению. Обвинение должно быть конкретным, а не адресованным полфоруму.
Я вышел на людей, принял меры. Пока озвучить имена не готов, искренне надеюсь, что публичное обсуждение и мои обращения лично заставят одуматься и решить проблемы, связанные с продажей липы.

Так что тему можно удалять. Если не поможет - тогда конкретно озвучу имена:diablo:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ибо продажа "рисовки" ещё гаже и хуже, чем выдёргивание мобильника на ходу во время разговора. В этом случае может серьёзно пострадать бизнес-репутация того регера, кто приобрёл левак для своих собственных клиентов, что чревато в будущем отсутствием гораздо бОльшей прибыли...
Так и получилось - клиент в шоке....Заплалтил деньги, а попал непонятно куда...и художнег подставляется с двух сторон:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.