Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили адрес под переезд в 7703. Регистрация прошла успешно.
Отзывчивые профессионалы, адрес доставили по просьбе курьером.
Спасибо большое. Рекомендуем к сотрудничеству
Большое Вам спасибо за работу!
Мы покупали адрес для первички, регистрация прошла успешно !
На все вопросы отвечают быстро, документы готовят оперативно.
Рекомендуем их, приятно работать!
Хочу выразить благодарность АЛИБИ за отличную работу! Человек помог не только адресом, но и добрым советом, и регистрация прошла успешно - был подобран адрес в налоговой, в которой лояльно относятся к представителям отдельных регионов.
С АЛИБИ работали в первый раз, брали адрес для переезда фирмы по сложной налоговой. Очень порадовал положительный результат в сочетании с добрым расположением и удобной ценовой политикой. Будем сотрудничать дальше.
На Алиби вышла по рекомендации старой форумчанки. Взяла пару адресов и очень довольна. Надежно! И бюджетно, что немаловажно в наше время. Видимо, обращусь к нему еще не раз. :rose:
Добрый. Работаем по Адресам уже достаточно долго!! Спасибо огромное, все всегда быстро и четко и самое главное с первого раза!!! Я не могу припомнить ни одного отказа с ними:dont_know:
Очень доволен работой АЛИБИ, благодарю за проходной адрес и профессиональную поддержку ! Рекомендую всем, кто ищет стабильное и эффективное сотрудничество.
Адрес сделали хороший, быстро без проблем и с пониманием! Оказали поддержку и консультацию на протяжении всего времени сотрудничества. Сервису спасибо. Рекомендую!
Спасибо АЛИБИ за надежный адрес и качественный сервис, рекомендую для постоянной работы.
Помогли с адресов в МО, брали под смену, нужно было подтверждение от собственника, все получилось с первого раза и не дорого!
Брал адрес под первичку в Москве для регистрации нерезидентами. Все прошло успешно.
Хорошая обратная связь, помогли сориентироваться с правильным заполнением формы.
Сотрудничеством остался доволен!