Возврат с почты - что дальше?

totoshka

Новичок
9 Ноя 2009
3
0
Документы сдавались в почтовое окно в 46 налоговой, вернулись обратно.
Договор аренды и свидетельство о госрегистрации права собственности предоставить в налоговую не можем.
Можно ли как-то избежать штрафа?
Если подать документы на перерегистрацию еще раз, но уже лично Генеральному директору, примут ли их? Или может быть подать документы на смену юр.адреса сначала?
Помогите, пожалуйста!

totoshka

Новичок
9 Ноя 2009
3
0
Да, вернулись в 46.

Мне бы хотелось все-таки сначала общую картину представить... Вообще теоретически есть вероятность подать документы заново и получить их потом лично или налоговая не закроет глаза на то, что наши документы уже у них лежат?..

Дуняша

Пользователь
21 Июл 2009
47
1
Сабур. У нас ситуация схожая документы отправляли по почте, по сайту перерега прошла 30.10.09г, а документы до сих пор к нам не пришли. У нас адрес реальный только на нем наших фирм с десяток и по некоторым из них корреспонденция не доходит. Как нам быть и что делать, чтобы получить документы после перереги? Очень нужен дельный совет, помогите инфой.

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1
Вроде никогда с этим проблем не было. Берешь в 5 зале талончик на букву Е, идешь узнаешь вернулись ли твои документы, если да, то записываешься на получение. Потом приходишь, приносишь копию договора аренды и свидетельства (если первичка - то гарантийка), никто никогда не проверяет эти документы, твой возврат отдают сразу.:p...............и абсолютно безвозмездно:cool:

OlgaMorozik

Новичок
17 Авг 2009
3
0
Вернулись обратно куда? Если в 46 , то могу решить вопрос. Не безвозмедно.
Мне, пожалуйста, напишите тоже. Заранее спасибо! (Это при том, что мы состоим на учете в нашем почтовом отделении, просто пораньше ушли из офиса, они 1 раз принесли, а потом обратно отправили!!!:()