Добрый день.
Нужно ликвидировать два ООО через присоединение.
Ищем сторонние компании, к которым можно присоединиться.
Может кто подскажет, куда обратиться?
Маленький Бух
Маленький Бух
Сергей Д., это был явный сарказм
Я хоть и новичёк (и лично его не знаю), но предположение моё в том, что с ним действительно, что-то случилось. Писали-же те, кто с ним не один год работали, и с их слов он ответственный. Не думаю, что он повёлся бы из-за денег, он бы больше их мог поднять.
да я так было и подумал, а если автор не в теме про маленького буха? тогда получается подстава...
Возможно говориться о том, что в тот момент реорганизацию прикрыли и он слился, ничего не могу сказать. Но если бы я его зная лично, я бы у него спросил, возможно нужно было бы помочь...
Вы с ним общались же НАВЕРНОЕ лично и не однократно, а как может общение скрыться?много было положительных отзывов, но потом случилось то, что случилось и что там на самам деле никто не подтвердил и не опроверг. Тема сошла на нет...
Вы с ним общались же НАВЕРНОЕ лично и не однократно, а как может общение скрыться?
Или чисто по халтурам без встречь общались?
Хотя мне кажется, что кто с ним работал/общался
Не дай бог, его уже в жизни нет.
Не думаю, что кто-то приехал к нему домой и убедился, а родители явно не в курсе всех дел...
Сергей, я не думаю, что Вы лично этим занимались, все ждут только обсуждений здесь.и что там на самам деле никто не подтвердил и не опроверг. Тема сошла на нет...
Сергей, я не думаю, что Вы лично этим занимались, все ждут только обсуждений здесь.
Возможно там никто не в теме...Опять же говорю, я его не защищаю, но и не обсуждаю... Кто с ним работал, могли бы с ним встретится, узнать где живет и приехать, узнать причину его пропажи...Если бы его не стало, тоже бы дошла информация (в качестве примера Нетамбовский товарищ).
Это понятно, возможно он с этого слился потратив деньги, но сами знаете, что они должны быть, до завершения работы...вообще тема рео на форуме умерла (как слияние, так и присоединение)
Это понятно, возможно он с этого слился потратив деньги, но сами знаете, что они должны быть, до завершения работы...
Всё это рассуждение...