Добрый день, первый раз на форуме, извените за создание столь уже актуальной темы, но все же если возможно помогите разобраться в следующей ситуации у меня ООО с единственным участником физическим лицом, мне необходимо увеличить УК с 8400 до 10000 руб. и привести устав в соответствие, в процессе выполнения указанной процедуры у меня возникли вопросы:
1. Сколько решений необходимо составить 1 или 2 т.е.
1 решение - об увеличении УК и 2 решение об утверждении итогов увеличения УК и приведение устава в соответствие или 1 (одно) решение где прописать сразу увелечение УК и приведение устава в соответсвие.
2. В заявлении форма 14001 в листе Г где ставить галку 1.1.- возникновение прав на долю или 1.3. Изменение сведений об участнике.
3. Если есть возможность пришлите образец решений
1. Сколько решений необходимо составить 1 или 2 т.е.
1 решение - об увеличении УК и 2 решение об утверждении итогов увеличения УК и приведение устава в соответствие или 1 (одно) решение где прописать сразу увелечение УК и приведение устава в соответсвие.
2. В заявлении форма 14001 в листе Г где ставить галку 1.1.- возникновение прав на долю или 1.3. Изменение сведений об участнике.
3. Если есть возможность пришлите образец решений