Увеличение уставного капитала за счет прибыли

Добрый день. Клиенту надо увеличить УК.(сейчас 8400 руб.) бухгалтер сказала что у них есть нераспределенная прибыль. Я так понимаю я могу увеличить УК за счет имущества Общества? Ст. 18 ФЗобООО. Участник одном лице. Интересует правильность оформления решения динственного участника. Достаточно ли будет написать:
Единственный участник Общества Иванов И.И.
В связи с необходимостью приведения Устава Общества в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 №312-ФЗ.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p> </o:p>
РЕШИЛ:<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>

• [В]Привести Устав Общества в соответствие с положениями Федерального закона от 30.12.2008 №312-ФЗ.
    [В]Увеличить уставный капитал Общества до 30 000 (Тридцати тысяч) рублей 00 копеек, за счет собственного имущества общества.<o:p></o:p>
    [В]Утвердить новую редакцию Устава Общества<o:p></o:p>
    [В]Зарегистрировать указанные изменения в ИФНС.
Кроме решения, заявлений, платежек, устава, копий нужно ли что то прикладывать в подтверждение?

Pathfinder

Активист
Нужно указать сумму, на которую УК увеличивается, также я указал бы конечный размер и номстоимость доли участника и размер УК. Помимо всех документов лучше приложить копию бухотчетности за последний год.