Подача 13 формы в налоговые по месту регистрации!!!!!

КатеринаАр

Пользователь
21 Сен 2009
32
1
Уважаемые, товарищи!
В пятницу подавала документы и в нашей пятнашке везде висят объявления о том, что с 10.11.2009 13форму, если там только приведение устава в соответствие с ФЗ №312, можно подать по месту регистрации ООО, то есть в районной налоговой!
Я специально уточнила в справочном данный вопрос, но мне ответили, что руководство никаких рекомендаций и разъяснений не давала.

Кто-нибудь в курсе данной ситуации?

alaex1

Местный
4 Авг 2009
127
4
Санкт-Петербург
Да непонятно ничего с ними.... Вчера у каждого окна объявление висело... Да и по громкоговорителю всех кто стоял в налоговой фраза убила "Граждане. Идите на почту!" :rofl:
Просто налоговая не хочет очередей, вот и придумывают различные выходы... Сейчас позвоню по налоговым узнаю принимают или нет :rolleyes:

КатеринаАр

Пользователь
21 Сен 2009
32
1
Я тут по этому поводу разузнала, так получается ,что ты подаешь в свою налоговую, они эти документы посылают в 15-ую почтой, пока все регистрируется как обычно, а потом это все почтой отсылается в районную, куда сдавал. Это получается по времени месяц что ли?

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
это такая же гнилая идея как "НЕ СТОЙТЕ В ОЧЕРЕДИ - ИДИТЕ НА ПОЧТУ"

Я лучше в 15 постою:))) А ну на хер эти налоговые районные.

имхо

КатеринаАр

Пользователь
21 Сен 2009
32
1
Действительно, лучше потолкаться в пятнашке, чем потом окажется что твои документы где-то затерялись! :)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Уважаемые, товарищи!
В пятницу подавала документы и в нашей пятнашке везде висят объявления о том, что с 10.11.2009 13форму, если там только приведение устава в соответствие с ФЗ №312, можно подать по месту регистрации ООО, то есть в районной налоговой!
Я специально уточнила в справочном данный вопрос, но мне ответили, что руководство никаких рекомендаций и разъяснений не давала.

Кто-нибудь в курсе данной ситуации?

Интересно, а районные налоговые об этом знают ? Смайл бы поставить, да рука не поднимается.

Ирина Д

Пользователь
23 Июн 2009
36
5
Санкт-Петербург
налоговая №21 принимает документы, по телефону ответили следующее:
время приема с 9-13 и 14-17:45
окно № 15
в шапке заявления указывать номер 15 налоговой