Нужна реорганизация ООО Самары в регион

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
Есть ООО в Самаре. Нужен регистратор из Самары который возьмется организовать присоединение имеюющегося ООО в регион.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
а зачем вам регистратор из Самары? мы работаем с фирмами из всех регионов РФ. Цена при присоединении не зависит от региона.

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
а зачем вам регистратор из Самары? мы работаем с фирмами из всех регионов РФ. Цена при присоединении не зависит от региона.
ОК!
спасибо за совет...
если не поступит более интересных предложений непременно воспользуемся вашими услугами

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
доп. вопрос: - кто нибудь из предлагающих реорганизацию по сабжу может закрепить свои обязательства и сроки документально, а не только на словах? скажем в договоре (приложении к нему или иначе) ....

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
REGENT1 Вы хотите что б кто то документально закрепил свое причасти к махинационным операциям и поставил подпись под обманом государства? Хотя в принципе все будет зависеть от того что в договоре будет написано, обычно это "Услуги по подготовке комплекта учредительных документов" "Консультация по вопросу реорганизации" не более!

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Miheev, я рад что у нас одинаковая позиция по данному вопросу. REGENT1 приходил к нам в офис вчера и совсем не понимает о чем идет речь. Мы отказали ему в приеме заказа у него на реорганизацию компании.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Reg&Likv да я думаю вышесказанное это Аксиома для тех кто занимается реорганизацией (смотря правда какой)!

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
закрепил свое причасти к махинационным операциям и поставил подпись под обманом государства
ай маладца!!

Добавлено через 24 минуты 41 секунду
Miheev, я рад что у нас одинаковая позиция по данному вопросу. REGENT1 приходил к нам в офис вчера и совсем не понимает о чем идет речь. Мы отказали ему в приеме заказа у него на реорганизацию компании.

я и сам удивлен - а разве нужно все понимать что бы быть клиентом? если так, никто не мешал объяснить, а не убегать из переговорной как черт от ладана не попрощавшись...:diablo:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
REGENT1.....есть клиенты, от которых имеет смысл отказаться. Всех денег не заработать, а все проблемы получить можно. Если продавец услуги не хочет именно вам оказывать услугу, подумайте, может дело не в продавце услуги.....А тратить время на пустые разговоры мне некогда......

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
REGENT1 я не пытаюсь оправдать не кого, согласен с Вами не приятно конечно, просто если у конторы нет прикрытия хорошего, то иногда лучше на переговорах меньше говорить, деятельность по ряду регистраций не совсем законна, поэтому к каждому клиенту надо подходить акуратно, думаю при переговорах товарищу Reg&Likv возможно что то показалось странным, что что то нето вот он и ушел, в любом случае просто уйти тоже не выход, проще вежливо окончить разговор, но это не со всеми категориями клиентов получается!

У Вас я прошу прощения если я Вас обидел или сказал что то не приятное, но я сказзал то что есть, не раз приходилось свидетелем проходить, и дела заводили но тогда за мной государство было, сейчас нет, и я бы тоже не стал разговаривать если б меня клиент начал разводить на более детальный и скурпулезный разговор о технологиях! Разговор должен быть коротки: "Вы можете сделать? Может! Сроки? 3 месяца! Сколько денег? 40000! Какие гарантии? В случае осечки деньги вернем, либо дозавершим другим путем за свой счет!

Когда начинают разводить а какой регион, а какая инспекция, а сколько инспекции откат и т.д. то я сам начинаю косо смотреть и заканчиваю разговор.

Пыс. мне не очень хочется еще раз пол носом вытерать!

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
сам всегда работаю в канве закона и вам рекомендую... осторожность и осмотрительность - достойна уважения.... но отдать деньги чужому человеку без документов "под воздух" (сиречь под благостные обещания) .... это ли не безрассудство?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
REGENT1 нет, спорить, не буду какой нибудь договор составлять надо, возможно на отдаленную тему от реорганизации! Отдавать всегда жалко, тем более что если за неизвестно пока что! Но если есть такая необходимость по реорганизации то значит не все так гладко как есть, а отсюда и вывод, хотите избавиться от проблемы - Рискуйте!

В чем у Вас проблема в самостоятельной ликвидации юридического лица?

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
REGENT1 нет, спорить, не буду какой нибудь договор составлять надо, возможно на отдаленную тему от реорганизации! Отдавать всегда жалко, тем более что если за неизвестно пока что! Но если есть такая необходимость по реорганизации то значит не все так гладко как есть, а отсюда и вывод, хотите избавиться от проблемы - Рискуйте!

В чем у Вас проблема в самостоятельной ликвидации юридического лица?

дело не в том "что", а в том "как"..."жалко-не жалко" тут неуместно...
думаю что следование таким рассуждениям и влекут за собой безответственность услугодателей...видимо не зря на форуме столь скудные сведения об успешно законченных реорганизациях...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
если так, никто не мешал объяснить, а не убегать из переговорной как черт от ладана не попрощавшись...:diablo:
.А тратить время на пустые разговоры мне некогда......
Вы человека пригласили, он к вам пришел, а вы от него убежали, да ещё и не попрощавшись. Непонятно:dont_know:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Reg&Likv да я думаю вышесказанное это Аксиома для тех кто занимается реорганизацией (смотря правда какой)
Вот именно смотря какая реорганизация

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
видимо не зря на форуме столь скудные сведения об успешно законченных реорганизациях...
Ни кто просто не офиширует о том кто и сколько реорганизовал, лишние проблемы не нужны, обращаться нужно к тому к кому нет притензий (хотя это и не гарантия)!

За этот год мною реорганизовано около 5 десятков, но это не большая заслуга, у некоторых форумцев кол-во реорганизаций идет на несколько сотен!

А от проблем которые могут возникнуть не застрахован ни кто!:)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
DIM@N если вас там не было, то не осуждайте. Если я сказал, что мы не будем работать, то мне нечего добавлять. Нет смысла вступать в дополнительные разговоры. Когда человеку пытаешься объяснять, а он в ответ что его ничего не волнует и прислушиваться к аргументам других людей он не хочет, то не имеет смысл тратить час на убеждения. У нас есть хорошие цены для юр компаний. Но это цены именно для юр компаний, которые все знают и понимают, просто сами не делают. Цена для обычного розничного клиента она отличается, в том числе, и за счет того, что тратится время на "обработку" клиента. Поверьте, я давно в этом бизнесе, и с проблемными клиентами лучше иногда не связываться, чтобы потом не быть во всем виноватым. По словом "проблемный клиент" я понимаю не компанию с долгами и проблемами в хозяйственной деятельности, а конкретное физ лицо, к которому за счет его недостатка знаний, манеры общения, иногда жизненного опыта, а иногда и по стечению обстоятельств, притягиваются проблемы.

REGENT1

Местный
15 Сен 2007
100
9
DIM@N если вас там не было, то не осуждайте. Если я сказал, что мы не будем работать, то мне нечего добавлять. Нет смысла вступать в дополнительные разговоры. Когда человеку пытаешься объяснять, а он в ответ что его ничего не волнует и прислушиваться к аргументам других людей он не хочет, то не имеет смысл тратить час на убеждения. У нас есть хорошие цены для юр компаний. Но это цены именно для юр компаний, которые все знают и понимают, просто сами не делают. Цена для обычного розничного клиента она отличается, в том числе, и за счет того, что тратится время на "обработку" клиента. Поверьте, я давно в этом бизнесе, и с проблемными клиентами лучше иногда не связываться, чтобы потом не быть во всем виноватым. По словом "проблемный клиент" я понимаю не компанию с долгами и проблемами в хозяйственной деятельности, а конкретное физ лицо, к которому за счет его недостатка знаний, манеры общения, иногда жизненного опыта, а иногда и по стечению обстоятельств, притягиваются проблемы.

..бла..бла..бла...
...ловким движением брюки превращаются...
по-моему, после приведенного опуса - всем все понятно...