Нелепый вопрос про телефон юр.адреса

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Немножко нелепый вопрос можно ли изменить телефон юридического адреса (сам адрес не меняется) по 13001 форме вмести с перерегистрацией?
Или все-таки дополнительно 14-ую заполнять?

Смущает название заявления по 13-ой «…изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица», телефон же не указываем в уставах.?;№»:dont_know:
Ваше мнение??

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Немножко нелепый вопрос можно ли изменить телефон юридического адреса (сам адрес не меняется) по 13001 форме вмести с перерегистрацией???
Меняется вместе с перегистрацией!
Или все-таки дополнительно 14-ую заполнять???
А как вы по Р14001 зотите тел в адресе поменять? Это не возможно! Или Вы про исправление ошибок?

Смущает название заявления по 13-ой «…изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица», телефон же не указываем в уставах.?;№»:dont_know:
Ваше мнение??
И что :), Устав то Вы прикладываете :), может у Вас дополнительная запятая в Уставе появилась, разбираться не будут!

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
А как вы по Р14001 зотите тел в адресе поменять? Это не возможно! Или Вы про исправление ошибок?
И что :), Устав то Вы прикладываете :), может у Вас дополнительная запятая в Уставе появилась, разбираться не будут!
Miheev, Спасибо за ответ, только я не совсем понял про невозможность изменения тел. юр. адреса по 14-ой?
Еще раз по ситуации: адрес не меняется, но по каким-то причинам изменился телефон. Для того чтобы актуализировать сведения в ЕГРЮЛ необходимо внести изменения по формам 13-ой или 14-ой, так как 13-ая форма для изменений, вносимых в учредительные документы, а телефон в уставе я не указываю то логично, что изменения будут проведены по 14-ой форме «изменение в сведений о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц». По 14 форме проставляем галку п. 2.2. и заполняем лист Б в котором дублируем данные по адресу и указываем актуальные телефоны.
Miheev;275870Или Вы про исправление ошибок? [/QUOTE написал(а):
Это не исправление ошибок, это актуализация сведения.
Меняется вместе с перегистрацией!
Я понимаю вопрос, по какой форме менять телефон, конечно, не самый важный, отказ вряд ли будет. Просто хочу подготавливать документы с максимальной уверенностью в каждом пункте.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
то логично, что изменения будут проведены по 14-ой форме «изменение в сведений о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц». По 14 форме проставляем галку п. 2.2. и заполняем лист Б в котором дублируем данные по адресу и указываем актуальные телефоны.
Не логично! Посмотрите внимательно, что данные об адресе по Р14 меняются исключительно в случае отсутствия данных о нем в учредительных документах, там кстати знак В стоит что б внизу посмотрели в каких случаях там V постиавить! :)

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Не логично! Посмотрите внимательно, что данные об адресе по Р14 меняются исключительно в случае отсутствия данных о нем в учредительных документах, там кстати знак В стоит что б внизу посмотрели в каких случаях там V постиавить! :)
Блин!! Точно!!! Это я невнимательный, прошу прощения. Еще раз спасибо!
:rose: