Приведение в соотв + увелич УК + паспорт участника= одновременно все

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
при приведении, увеличении ук и смене пд я в 13 пишу новые пд, размер доли старый а в 14 уже все данные новые

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city
при приведении, увеличении ук и смене пд я в 13 пишу новые пд, размер доли старый а в 14 уже все данные новые

благодарю, попробуем-с так .)

Добавлено через 33 минуты 28 секунд
Да и еще небольшой вопрос, если ко всему этому добавить смену адреса?) достаточно указать в 13 форме?

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва

Вопрос: у меня только перерегистрация + увеличение УК (до 10 000), в 13 форме (новой) лист Б Размер уставного капитала нужно писать новый (10 000), а в листе на участника надо указать старый размер (8400) ?
в 14 форме (новой) надо уже указать новый УК ?

прошу прощение, что повторяюсь, но я хочу быть уверена, хотя с нашей налоговой нельзя быть уверенной на 100%

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
в 14 лист на участника с новым размером доли, в 13 старый размер
в 13 форме старый размер и в листе на участника и в листе про УК, или в листе про УК - уже новый размер - 1000, в соответствии с законом?

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Еще вопрос:
можно ли в качестве доказательства внесения вклада предоставить налоговой квитанцию к приходно-кассовому ордеру или им лучше приложить справку из банка?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Еще вопрос:
можно ли в качестве доказательства внесения вклада предоставить налоговой квитанцию к приходно-кассовому ордеру или им лучше приложить справку из банка?

справку из банка с синей печатью

уже опередили :D

smamaeva

Пользователь
13 Окт 2009
55
0
Москва
Это конечно наглось! А нет ли у кого-нибудь обазца протоколов на перерегистрацию + увеличение УК без изменения долей? никтогда этим не занималась и никак не могу написать грамотно и красиво, а здесь пока не нашла)))

Это конечно наглось! А нет ли у кого-нибудь обазца протоколов на перерегистрацию + увеличение УК без изменения долей? никтогда этим не занималась и никак не могу написать грамотно и красиво, а здесь пока не нашла)))

Есть.Давайте свою почту.

GVS

Пользователь
15 Окт 2009
77
0
москва
Мурзик, подскажи пожалуйста, мне нужно увеличить уставный капитал, соответственно + перерегистрация, а также вывести 2-х участников, путем распределения долей оставшемуся уч-ку! подскажи, что и как делать, какие формы, и как вообще вывести этих участников?
заранее спасибо огромное!!!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,817
7,889
Через дорогу от Москвы
мне нужно увеличить уставный капитал, соответственно + перерегистрация, а также вывести 2-х участников, путем распределения долей оставшемуся уч-ку! подскажи, что и как делать, какие формы, и как вообще вывести этих участников? заранее спасибо огромное!!!
Одновременно не делайте. Про формы и все остальное читать тут.

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15
Мурзик. Прошу прощения-один уточняющий вопрос. Я столкнулся с увеличением ук за счет допвкладов совместно с перерегистрацией и сменой пас.данн. Ген.директора. Вроде разобрался со списком документов. Но есть одна проблема.
Вы пишете, что в 13ой новой форме нужно указывать старый УК, хотя в формах на которые Вы дали ссылки в 13ой форме в листе Б указан УК 10000р то есть новый его размер.
Подскажите пожалуйста как-же все-таки правильнее.
За ранее благодарю.:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,098
17,646
Москва
в листе В 13 формы новый ук а размер доли участника старый, а в 14 форме размер доли уже новый