ну ничего страшного вы же одновременно 2 формы сдали
при приведении, увеличении ук и смене пд я в 13 пишу новые пд, размер доли старый а в 14 уже все данные новые
при приведении, увеличении ук и смене пд я в 13 пишу новые пд, размер доли старый а в 14 уже все данные новые
в 13 форме старый размер и в листе на участника и в листе про УК, или в листе про УК - уже новый размер - 1000, в соответствии с законом?в 14 лист на участника с новым размером доли, в 13 старый размер
Вот так. Только не 1000, а 10000.в листе про УК - уже новый размер - 1000, в соответствии с законом?
Еще вопрос:
можно ли в качестве доказательства внесения вклада предоставить налоговой квитанцию к приходно-кассовому ордеру или им лучше приложить справку из банка?
Это конечно наглось! А нет ли у кого-нибудь обазца протоколов на перерегистрацию + увеличение УК без изменения долей? никтогда этим не занималась и никак не могу написать грамотно и красиво, а здесь пока не нашла)))
Одновременно не делайте. Про формы и все остальное читать тут.мне нужно увеличить уставный капитал, соответственно + перерегистрация, а также вывести 2-х участников, путем распределения долей оставшемуся уч-ку! подскажи, что и как делать, какие формы, и как вообще вывести этих участников? заранее спасибо огромное!!!