Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть клиент, который хочет зарегистрировать ассоциацию владельцев гостинниц, учредители: юридические и ФИЗИЧЕСКИЕ лица. Если кто-то готов взяться за это дело, сообщите пожалуйста Ваши условия, клиент уже просит перечень необходимых документов.
Б.Спасибо
можем мы взяться. условия прозрачны: полтора месяца 15 тыс руб, месяц 20 тыс руб, две недели 150 тыс руб. Членами ассоциации могут быть только юридические лица.
Возможный вариант: Некоммерческое партнерство. Членами могут быть физические и юридические лица. Цена одинаковая. Цена включает, подготовку документов, пошлину,гарантию безотказности, сдачу и получение в МинЮсте, получение ИНН и статистики.
А я ни когда не лезу да же с мылом туда, где я на 100% не уверен в своих силах, то что сделаю это я сделаю, но раз человек просит ему сделать все как и себе а как себе я ему помочь не смогу, поэтому и не предлагаю себя!
Есть еще один очень хороший специалист это S^sam !