ИФНС № 15 СПб: Первичная регистрация, ошибка в фамилии учредителя и гендира

LeFeu

Новичок
26 Окт 2009
3
0
Добрый день!
Получили регистрационные документы от 15 ИФНС, допущена ошибка в фамилии одного из учредителей и, как назло, именно он является гендиректором (техническая ошибка сотрудников налоговой).
Подскажите, пожалуйста:
- как будет быстрее - писать заявление о техошибке налоговой или признавать свою вину (интересует именно скорость - горит договор и проплата по нему);
- возможно ли в каком либо банке зарегистрировать счет с такой косячной выпиской и спокойненько дальше запускать процедуру внесения изменений в егрюл?

заранее спасибо

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Добрый день!
Получили регистрационные документы от 15 ИФНС, допущена ошибка в фамилии одного из учредителей и, как назло, именно он является гендиректором (техническая ошибка сотрудников налоговой).
Подскажите, пожалуйста:
- как будет быстрее - писать заявление о техошибке налоговой или признавать свою вину (интересует именно скорость - горит договор и проплата по нему);
- возможно ли в каком либо банке зарегистрировать счет с такой косячной выпиской и спокойненько дальше запускать процедуру внесения изменений в егрюл?

заранее спасибо[/QUOTE

В банке вряд ли пройдет.
Я думаю, что быстрее внести изменения, так для них установлен официальный срок регистрации - 5 раб. дней. Для корректировки такого срока не установлено.

LeFeu

Новичок
26 Окт 2009
3
0
В банке вряд ли пройдет.
Я думаю, что быстрее внести изменения, так для них установлен официальный срок регистрации - 5 раб. дней. Для корректировки такого срока не установлено.

Спасибо. В банке действительно не проходит. :) Подали все-таки заявление об исправлении техошибки, инспектор уверил, что исправят в течение недели. Посмотрим, отпишусь по результатам.

LeFeu

Новичок
26 Окт 2009
3
0
Сообщаю результат наших хождений по мукам.
Приехали через неделю - документы НЕ готовы. Когда будут готовы - "не знаем", "ничего не знаем" и "приходите хоть каждый день - может, когда-то и получите".
С помощью крика, мата и звонков руководству ИФНС удалось получить испавленную выписку в ЭТОТ ЖЕ день.

"С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем только лишь с помощью доброго слова." (с)