- 16 Окт 2018
- 15
- 2
spektr2017, взял предоплату 100% за ООО. В оговоренный срок, пропал. Недавно отписался, сказав, что был в отпуске, а так как на него я написал в "спорные ситуации" (от почему-то написал арбитр), он - "отказывается помогать мне")).
Тяжело с вами конечно, вам был дан ответ в лс несколько дней назад, но как я понимаю у вас несколько аккаунтов, то вы сообщение не прочли. Сейчас ещё вам раз его продублирую. Если после этого вы снова не поймёте, то тогда вынесем все сюда, и пусть люди рассудят.
Среднее образование имеют, а базар, как у пивнухи...Может еще кого-то прибалтываешь
-по расписке паспорта?
andreystroy вам всё было отписано в лс. У вас была запрошена информация, её вы нам не шлёте. Здесь помои льёте. Складывается впечатление что вы работаете по заказу Karat21, либо вы одно и тоже лицо, для вас же приемлемо иметь несколько аккаунтов.
что Вы на это скажете, товарищ ?
по 159.4
andreystчеки все переданы в полицию написал(а):А в чем мошенничество? Просто непонятки, кидалова нет...
Которая давным-давно утратила силу.
А в чем мошенничество? Просто непонятки, кидалова нет...
andreystroy, такие темы, как твоя, нужны только для того, чтобы облить кого-нибудь грязью, а не для предупреждения честных людей. Долой клевету !
Ответьте на один простой вопрос. Мы вам предложили помочь разобраться в вашем вопросе. Но для этого нам требуется информация от вас. Почему вы нам её до сих пор не скинули на почту?
Написали? Приняли?Что ты писал в личку? Ты пишешь, что не хочешь помогать мне)) Ты взял деньги, а теперь не хочешь помогать)) Ну тогда верни их. У тебя есть контакт для связи!
А чеки все переданы в полицию, с заявлением на статью о мошенничестве, сейчас подготовим коллективный иск, а учитывая, что ты там не один (группа лиц) пойдешь по 159.4