Запрос на дубликат св-ва ГРН по почте

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Кто-нибудь отправлял почтой или через канцелярию запрос на дубликат свидетельства ГРН, ОГРН? Как быстро они делаются и приходят по почте? Реально кто получал так?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
Через канцелярию отправляли: доверка, квитанция, запрос, - пришло через 1.5 недели.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

lolla

Пользователь
18 Сен 2009
60
6
Москва
КБК на дубликат свидетельства со стены переписала: 18 210 807 010 011 000 110, а вот сколько стоит - забыла! может кто помнит/посмотрит?
Да, назначение платежа: за дубликат свидетельства ООО "Ромашка"

11 Фев 2009
113
1
Москва
Мурзик, я ,видимо, что-то пропустила с новыми пошлинами: дубликат свидетельства - это оплата пошлины и она увеличилась? Я почему-то думала, что это просто плата, как за копию устава и выписку.

Подскажите, так 800 р или 400 р за дубликат свидетельства ГРН?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Скажите пожалуйста, какая форм а заявления на дубликат? Какие сроки выполнения запроса? И какие реквизиты пошлины, как на копии уставных? Первый раз сталкиваюсь...
Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lolla

Пользователь
18 Сен 2009
60
6
Москва
Письмо-запрос в свободной форме, доверенность на подающего, оригинал платежки. Через 5 раб. дней должны выслать. когда придет - похвастайтесь!

Вложения

• Реквизиты пошлины копия ОГРН.doc
    20 KB · Просмотры: 79

YukaSB

Новичок
18 Ноя 2009
22
0
Подскажите пожалуйста. Если заказываем два свидетельства - ОГРН и ИНН, пошлина оплачивается единоразово или за каждое свидетельство отдельно? И запросы тогда на них разные или один запрос на два свидетельства?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ОГРН заказываете в 46, ИНН в территориальной, естественно запросы разные (если заказываете в Москве)

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Гос.пошлину точно два раза платить, а вот на счет запросов конкретно в 46 не знаю. Сделайте 2 на всякий случай, в лоб не дадут

YukaSB

Новичок
18 Ноя 2009
22
0
Спасибо, Мурзик!

noiabrinka Да нет, тогда естественно понятно, что и пошлину два раза платить и два запроса подавать. Действительно же, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе повторно получают уже в территориальной налоговой.

DmitryK85

Новичок
11 Дек 2009
13
0
Гос пошлина за дубликат свидетельства о внесении изменений разве не 200р? и КБК там вроде как за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ.

Ksenia0805

Местный
24 Авг 2009
141
13
Письмо-запрос в свободной форме, доверенность на подающего, оригинал платежки
Подскажите пожалуйста, а можно вместо платежки квитанцию из Сбербанка (оплаченную от лица на которое выдана доверенность)?
И еще мне нужно заказать копию Устава, это тоже делается в 46? Можно оформить запрос от физ.лица, как при заказе выпики? Спасибо

lolla

Пользователь
18 Сен 2009
60
6
Москва
Гос пошлина за дубликат свидетельства о внесении изменений разве не 200р? и КБК там вроде как за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ.

200 р. стоит дубликат свидетельства, выданного до 2002 г. Т.е. фирмы, организованные до 2002 г. с маленькими синими свидетельствами от МРП получали все чехом в 2002 г. первые ОГРН. - вот он - 200, и там КБК другой!!! Остальные ОРГН - 800. За ИНН с КПП пошлина не полагается - получать в своей налоговой.