Нужен юрист для представления в суде

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Суть вопроса
Есть желание подать в суд на строительную компанию (строила мне дом)
Сам по судам ходить не хочу. Поэтому нужен юрист, который возьмет на себя эту ношу
Подавать будем по месту проживания (в Зеленограде)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Суть вопроса
Сам по судам ходить не хочу. Поэтому нужен юрист, который возьмет на себя эту ношу

Можете поискать организацию по защите прав потребителей (или создать такую или провести через такую) это позволит вам избежать оплаты госпошлины и при успешном вызыскании ваш строитель получит штраф равный сумме всзысканной, часть суммы идет в бюджет, часть на счет этой общественной организации, как правило это их хлеб и они все за вас сделают :)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Суть вопроса

Если все же пойдете просто путем подачи иска, то опишите суть претензий, посмотрим что можно предложить :)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
По поводу организации в принципе идея неплохая

Суть претензий, если кратко, то некачественно выполненные работы по договору и просрочка по срокам (уже пошел третий месяц)
Наказать я их хочу по-любому. Ибо при всех своих косяках пытаются прессовать меня и запугивать.

19 Авг 2009
3,231
4,105
Суть вопроса
Готовы помочь Вам в этом вопросе. У нас богатая судебная практика по такого рода проблемам. судебная практика с 2002 г.