смена названия + оквэд+ юрадрес+ приведение

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5
Мозги уж еплавятся. Очень много противоречивой инфы по формам и так далее. Соорентируйте в пространстве плиз.

1 .Проблемка такая..Никак не могу найти решение
Например, имеем старый устав, там прописаны оквэды, старый адрес, старое название. Наша задача привести в соответствие, сменить адрес, сменить название и оквэды.

И вот шо то я заковырялась. Не могу сложить в голове. НАпример, берем устав альмиры, корректируем его под нас, НО это же другой устав, там изменений валом, он и текстом естественно отличаетсяот нашего старого.
Вопрос Эти изменения в уставе как провести что б отказ не схлопотать? Какие формы заполнить?
С оквэдами с адресом и с названием понятно 13 новая + соответственные листы, а вот с уставом никак не клеится....может кто подскажет как это сделать...

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
У меня такие же изменения, как у Вас. Планирую подавать 13-ю форму (новую конечно) с галочками и соотв. листами:
2.1
2.2
2.7
2.9.2
И при этом НЕ СТАВИТЬ галочку в п.2.8 (чтобы всех изменений не перечислять).
Если я не права, может кто-то исправит?

38ru

Новичок
28 Фев 2009
22
1
Иркутск, Россия
Мне кажется проще новую форму устава принять, нежели подавать изменение некоторых отдельных его пунктов..

Katechka

Местный
19 Окт 2009
238
42
Санкт-Петербург
Мне кажется проще новую форму устава принять, нежели подавать изменение некоторых отдельных его пунктов..
Естесственно :) Галочки - имеется ввиду в заявлении Р13001 в случае подачи новой редакции устава с перечисленными автором изменениями.