Адрес меняет участник или ГенДир?

corsair13

Местный
4 Авг 2011
118
3
Правильно ли я понимаю, что если адрес меняется в пределах места нахождения, то ГенДир может издать приказ и подать форму, приложив к ней только приказ и не нужно решение участника?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,169
600
Заявителем выступает всегда Генеральный директор.

Нужно ли в этой связи что-либо оформлять - Приказ ГД или Решение ЕдУ/Протокол ОСУ - вопрос дискуссионный. Я склоняюсь к тому, что оформлять ничего не требуется - по аналогии с регистрацией ОКВЭД.

В любом случае - что бы Вы не оформили из перечня выше - в налоговый орган можно это не прикладывать. Ради успешной регистрации придется приложить документы на адрес.

• Мне нравится
Реакции: corsair13

Preparator

Местный
13 Апр 2015
166
65
Правильно ли я понимаю, что если адрес меняется в пределах места нахождения, то ГенДир может издать приказ и подать форму, приложив к ней только приказ и не нужно решение участника?

Можно подать только форму Р14001 и больше ничего.

Ради успешной регистрации придется приложить документы на адрес.
Тоже бабушка надвое сказала. У меня было полно регистраций только по одной форме Р14001 и были приостановки и отказы, когда в пакете были все, какие только можно, документы на адрес.

• Мне нравится
Реакции: corsair13

corsair13

Местный
4 Авг 2011
118
3
Тоже бабушка надвое сказала. У меня было полно регистраций только по одной форме Р14001 и были приостановки и отказы, когда в пакете были все, какие только можно, документы на адрес.

У нас уже указано в выписке про неподтвержденность адреса. Так что думаю, лучше приложить документы. Тем более что у нас будет адрес квартиры.