ошибка в КПП !

ВиКон

Новичок
29 Янв 2009
6
0
В выписке обнаружено две ошибки: в размере уставного капитала (16 150 руб. вместо 10 000 руб. при том что уставный капитал не увеличивался, пункт 24 - Сведений нет!!!) и КПП :diablo:
Подскажите пожалуйста как это исправить:) ...по 14 форме?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
В выписке обнаружено две ошибки: в размере уставного капитала (16 150 руб. вместо 10 000 руб. при том что уставный капитал не увеличивался, пункт 24 - Сведений нет!!!) и КПП :diablo:
Подскажите пожалуйста как это исправить:) ...по 14 форме?

Поясните пожалуйста, при каких обстоятельствах обнаружены ошибки?
- ошибка при первичной регистрации.
- при изменениях
- просто увидели ошибку
- другое

ВиКон

Новичок
29 Янв 2009
6
0
Поясните пожалуйста, при каких обстоятельствах обнаружены ошибки?
- ошибка при первичной регистрации.
- при изменениях
- просто увидели ошибку
- другое

Просто увидили ошибку....в выписке.
На каком этапе она появилась не обнаружить...может и можно но долго и сложно:dont_know: А это существенно ?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
ВиКон Ну допустим сведения об УК вы исправите сами, но вот КПП вам не исправить ни чем, поэтому предлагаю Вам написать письмо в 46 и территориальную с изложением данных ошибок и просьбой об их исправлении!

ВиКон

Новичок
29 Янв 2009
6
0
ВиКон Ну допустим сведения об УК вы исправите сами, но вот КПП вам не исправить ни чем, поэтому предлагаю Вам написать письмо в 46 и территориальную с изложением данных ошибок и просьбой об их исправлении!

Miheev, спасибо, но только один момент - я в Питере и пойду я не в 46, а в 15-шку ! :fool: :D
А не завалялся ли у Вас образец этого письма?:eek:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
ВиКон Оно произвольно пишется, но прозрачно и чисто, желательно приложить Выписку с подчеркивание ошибок и подтверждающими Вашу правоту документами, будь то Устав и Учредительный договор или Свидетельство о постановке в территориальной инспекции!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Miheev а мне посоветуйте как лучше быть:
Мы получили документы пару недель назад. Ошибка - КПП у Управляющей компнаии (единоличного исполнительного органа).
Ошибка не наша, а налоговой, просто мы заметили ее только сейчас. Как лучше нам ее исправить:
1) написать письмо об исправление ошибки, отдать его в канцелярию и ждать 30 дней - мы готовы!
(Если кто то писал такие письма скиньте пожалуйста.) и что еще к этому письму надо приложить? Мне помница пару месяцев назад я такое слышала в консультации.
2) заполнять формы заявлений, если так, то какие надо заполнять? Ошибка была допущена при подаче форм на перерегу и на смену директора на Управляющую компанию, т.е. 13 нов. и 14 ст. ??? (этот вариант с заполнением и заверением нотариально форм нам не очень подходит)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Annik, Напишите письмо в 2 адреса на УФНС и на ;: ФНС они побыстрее исправят :), зачем признавать своей ошибкой когда время терпит!

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Miheev спасибо за совет, так я и сделаю, а вы не подскажете еще куда в 46 сдавать это письмо? в канцелярию? где она сейчас там находится? оно должно быть в конверте? выписку прикладивать?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Annik в канцелярию, где находиться не знаю, я там бываю очень очень редко и только с очень очень веским клиентом, Вам советую вместе письмом сдать все что только можно что Указывает на Вашу правоту, лишним ни чего не будет!

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
Подскажите как быстро исправить ошибку в КПП!
Была смена юр адреса, свидетельство выдали с правильным кпп а вот в выписке числиться старый кпп???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
До 1 июля.....сначала писали ругательное письмо и сдавали в канцелярию.....затем пошли в здание с колоннами в группу разбора с оригиналами документов и там сразу нам все исправили, а выписку послали по почте....
Как сейчас не знаю.:)

Адилина87

Местный
12 Окт 2009
168
1
А можно сразу с документами и по доверенности в группу разбора пойти??? что б по быстрее исправили? или только через письмо в канцелярию?

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
форумчане подскажите сменлили юр адрес из одного региона в другой ошибка кпп в выпсике... надо оперативно исправить, бакни расчетный счет не открывают.... как поступить?

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
форумчане подскажите сменлили юр адрес из одного региона в другой ошибка кпп в выпсике... надо оперативно исправить, бакни расчетный счет не открывают.... как поступить?

Скорее всего, Вам нужно идти в территориальную налоговую, по новому адресу, ставить фирму на учет и там получать св-во о постановке на учет... Тогда в выписке появится правильный КПП.
Я так понимаю, у вас, св-ва о постановке на учет в новой налоговой еще нет

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Скорее всего, Вам нужно идти в территориальную налоговую, по новому адресу, ставить фирму на учет и там получать св-во о постановке на учет... Тогда в выписке появится правильный КПП.
Я так понимаю, у вас, св-ва о постановке на учет в новой налоговой еще нет

Мурзик и Вовка ошибка означает что нас поставилши на учет, дали свидетельство, в выписке оставили старое КПП, вместо того чтоб прописать КПП согласно свидетельству.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А что значит ошибка в кпп?

ну раз старое КПП оставили значит и не прописали новое значит ошибка же?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Артуриос, а может надо новую выписку получить?:)
Ну а если не поможет, то никакими изменениями это не исправить. Самый простой и действенный способ - электронная жалоба в ЦА ФНС.

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Артуриос, а может надо новую выписку получить?:)
Ну а если не поможет, то никакими изменениями это не исправить. Самый простой и действенный способ - электронная жалоба в ЦА ФНС.

да уже 2 такие получали:
один в 46 а другой в регионе все равно одинакого.
ЦА ФНС это налог.ру?
как быстро ответят?
а посокльу это зараза на первой странице банки придираются... да и другие будут значит...