сложный адрес как прописать?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,300
166
адрес- д 5, общ. к 102 - как правильно в форму вписать? с домом понятно, остальное обычно вписывала там где квартира - например этаж/ком и где номер 1/2, здесь так же сделать? где квартира вписать общ. к, без слеша и где номер написать 102?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
адрес- д 5, общ. к 102 - как правильно в форму вписать? с домом понятно, остальное обычно вписывала там где квартира - например этаж/ком и где номер 1/2, здесь так же сделать? где квартира вписать общ. к, без слеша и где номер написать 102?

"общ. к" - это что? Комната в общежитии? Я бы просто написал "комната".

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,300
166
я обычно точно по паспорту пишу, поэтому "общ" тож нужно вписать куда то

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
я обычно точно по паспорту пишу, поэтому "общ" тож нужно вписать куда то

Тогда "общ" в любом случае не соответствует Требованиям: "В пунктах 2.7 - 2.9 тип адресного объекта указывается полностью".

Нужно понять, что такое "общ", а потом думать, как прописать это полностью.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,300
166
ну у вас очень интересные размышления про прописать полностью? Иногда адрес прописывается э/п/к/о и далее нумерация и ничего не расшифровыется, т.к просто не влазиет, поэтому , думаю вопрос не в этом.

Nick1986

Активист
26 Ноя 2015
1,449
1,264
Иногда адрес прописывается э/п/к/о

Я вот так никогда не прописываю, так как считаю, что это нарушение Требований. Знаю, что проходит и что многие налоговые даже рекомендуют этот вариант. Но по мне он некорректный.

Я обычно пишу всегда слева одно слово. Например, "ПОМЕЩЕНИЕ", а справа: "III, КОМ. 2" (если больше слово, то всё впихиваю справа, но слева всегда полностью пишу).

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,607
8,468
все регионы РФ
Я вот так никогда не прописываю, так как считаю, что это нарушение Требований. Знаю, что проходит и что многие налоговые даже рекомендуют этот вариант. Но по мне он некорректный.

Я обычно пишу всегда слева одно слово. Например, "ПОМЕЩЕНИЕ", а справа: "III, КОМ. 2" (если больше слово, то всё впихиваю справа, но слева всегда полностью пишу).
двумя руками за! Тоже стараюсь так прописывать
слева КОМНАТА, справа 102 ОБЩЕЖИТИЕ, ну или 102 ОБЩ.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
979
264
Саратов
Всем добрый вечер!

В договоре аренды адрес такой: "...д.17, этаж подвал, помещение I - комната 3, офис 27".

Правильно ли заполнено заявление? Скрин тут

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
979
264
Саратов
А в остальном все верно? А в сокращении комнаты и офиса точки не нужны?

И тогда уж "офис" тоже сокращать нельзя, т.к. это не по Правилам Минфина

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Dronovru

Местный
16 Мар 2015
979
264
Саратов
Еще столкнулся с мнением, что для МСК не нужно заполнять сведения о муниципальном округе в адресе. Но оснований этому не нашел