Здравствуйте!
Собираюсь регистрировать ИП УСН "доходы-расходы".
Деятельность моя будет связана с закупкой сырья стирального порошка, дальнейшая его фасовка в контейнеры и продажа конечному потребителю. Планирую сначала продавать через маркетплейсы, далее выйти продажа через сети.
Какой код ОКВЭД будет основным? Какие еще нужно указать?
Как я понимаю, основным будет код ОКВЭД: 20.41.3 Производство мыла и моющих средств, чистящих и полирующих средств. И дополнительные ОКВЭД:
46.44.2
Торговля оптовая чистящими средствами
47.19
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.75
Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах
47.91
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
47.99
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
Спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Собираюсь регистрировать ИП УСН "доходы-расходы".
Деятельность моя будет связана с закупкой сырья стирального порошка, дальнейшая его фасовка в контейнеры и продажа конечному потребителю. Планирую сначала продавать через маркетплейсы, далее выйти продажа через сети.
Какой код ОКВЭД будет основным? Какие еще нужно указать?
Как я понимаю, основным будет код ОКВЭД: 20.41.3 Производство мыла и моющих средств, чистящих и полирующих средств. И дополнительные ОКВЭД:
46.44.2
Торговля оптовая чистящими средствами
47.19
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.75
Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах
47.91
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
47.99
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков
Спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum