Для любителей сложных ребусов!

rodygin

Пользователь
12 Окт 2009
80
13
Всем, привет!

Ситуация следующая:

В 2000 году 3 участника создали ООО.
Участник А - 5004 руб уставного.
Участник Б - 2940 руб уставного.
Участник В - 420 руб уставного.

В 2001 году участники Б и В написали заявление о Выходе, подтвердив его Протоколом. ДАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В НАЛОГОВОЙ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ.

Сейчас найти Участников Б и В невозможно (давно зарубежом). Все, что от них осталось это старые паспортные данные!!!

Год 2009: задача привести в соответствие и вывести из общества участников Б и В!

Что делать?

Заранее спасибо всем светлым головам форума!!!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,758
7,753
Нулевой километр
Официально - подать в суд на исключение этих двоих из общества. Иначе - рисуйте подписи.
Вопрос: участники вышли в 2001, т.е. еще до появления законо "О гос. регистрации", в 2002 году компанию вносили в ЕГРЮЛ и, как я понимаю, этих "мертвых душ" включили в реестр?

rodygin

Пользователь
12 Окт 2009
80
13
Официально - подать в суд на исключение этих двоих из общества. Иначе - рисуйте подписи.
Вопрос: участники вышли в 2001, т.е. еще до появления законо "О гос. регистрации", в 2002 году компанию вносили в ЕГРЮЛ и, как я понимаю, этих "мертвых душ" включили в реестр?

Да, в 2002 "мертвых душ" эти балбесы внесли в реестр:(

А возможен какой-нить такой вариант:

1. Я привожу в соответствие...фигурируют все 3 участника(налоговую, кстати, не смутят советские данные двух из них?), а в уставе пишу что-то очень интересное про основание для выхода участников (сам еще не знаю что, можете посоветовать) и без суда их оставшийся участник убирает...?
2. Вариант от обратного: налоговая совершает часто ошибки...перерегистрацию проводит почти безотказно...может привести в соответствие вообще с 1 участником (мертвые души вообще не указывать)...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,758
7,753
Нулевой километр
2. Вариант от обратного: налоговая совершает часто ошибки...перерегистрацию проводит почти безотказно...может привести в соответствие вообще с 1 участником (мертвые души вообще не указывать)...
Рисуйте заявления о выходе, так проще всего будет.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Перерегистрация с 1-м участником не пройдёт. Вы думаете они не видят сколько в ЕГРЮЛ участников числиться?

Kobra

Новичок
22 Окт 2009
8
0
Сегодня была на консультации у начальника отдела регистрации местной налоговой по подобному вопросу. Только у меня было 6 участников, остался 1 и тоже еще советские паспортные данные.
После долгих переговоров с коллегами он сказал сделать так:
- нотариально заверенные заявления о выходе
- протокол с подробными разъяснениями что и как
- форму 14, но обязательно с новыми паспортными данными!!!
на мои убеждения, что бывших участников уже не найти разводил руками :dont_know:
теперь вот думаю: как дальше быть???

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Сегодня была на консультации у начальника отдела регистрации местной налоговой

Это где же такие чУдные места?

Добавлено через 38 секунд
Рисуйте заявления о выходе, так проще всего будет.

Согласна. И выводить прямо со старыми.
Перерегистрацию можно одновременно замастырить.