СПАСИБО Мурзику!!!

tinkandr

Новичок
20 Июл 2009
18
7
Спасибо Мурзику за помощь в регистрации!!

Может быть не совсем правильно, создавать новую тему... Но все же хотел поблагодарить Мурзика за отлично сделанные документы на первичку и отличные профессиональные консультации в ходе регистрации! Все прошло успешно!
Мурзик, спасибо тебе огромное!! :eek:
Куча благодарностей Собственнику Оле за юрадрес по совсем смешной цене и хороший сервис! После того, как получил возврат по юрадресу, Оля для меня оказалась просто находкой.

Вобщем, большое всем спасибо!!! ;)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Спасибо за помощь в регистрации!!

Очень правильная и замечательная новая тема :rose:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность Мурзику, самому активному, отзывчивому пользователю и модератору, да и просто классному парню (с)

мне кажется мы его недохваливаем! давайте все скажем какой он молодец и как мы его любим

таких фанатов своего дела и форумного общения нет во всем рунете! (я не видел точно)

Мурзик - наше все! :rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
:)Мурзик ты МОЛОДЕЦ СПАСИБО тебе, был бы ты другого пола, прям влюбился бы и в гостинечный номер пригласил!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Поддержу аллилуйю Мурзику. :) Я хоть на него и обиделась, но знаю, что ему будет приятно. :rose:

Мурзик - ты фанатик своего дела в хорошем смысле. ;) Тащишь на себе большую часть информационного наполнения форума, ликвидируешь безграмотность регистраторов. Делаешь это практически 24 часа в режиме on-line. Это подвижничество и самопожертвование.

Котенок, будь с нами всегда. Форум без тебя просто вымрет.

Несмотря на твои непристойные предложения в аське, я тебя люблю и уважаю. Целую стопиццот раз. Твоя Н. :rolleyes: